|
|
Ой, тебе ее описать...?...
Значит блондинка с короткой стрижкой, высокая, худенькая. Такая офигенная фигура значит.....Красивые руки... длинные пальцы.... Я думаю такую как она ты больше не найдешь....Нет ни одного человека, который подходил бы к моему описанию...кроме нее...УДАЧИ В ПОЙСКАХ=))) |
"Жемчужины лежат на дне...а не на поверхности моря..." — она запутана? =)
. . . И даже взять ее за некое объяснение...то...жемчужина ведь по сути простая безделушка...но ценная, ибо когда ты достигаешь ее и каким трудом тебе ето дается... т.е. простое достигается (самыми) сложными усилиями =) Ведь люди разные...для кого то ета фраза может показаться очень запутанной,для кого то нет...все заисит от жизненного опыта =) но факт того, что она может быть слишком запутанной — есть! =) |
Ето будет твоей попыткой познать то, что было сказано мной...так же как и например осознание того, что может быть написано в какой либо книге =) ты можешь "распознать" сказанное...выразить это осознанное своими словами...+ привести варианты твоих попыток =) и там где я соглашусь с тобой — будет правильная попытка(т.е. то, что осознаю я, т.к. фраза моя, а не чья та,котоую я пытался осознать),которая уже может быть описана не моей фразой — а твоей =)
|
уф...ну ничем ты тут нас не доставал)...наоборот о4 умные фразы были написаны))...классно типе отдохнуть!)
|
ХМ................ЭТО УЖЕ БУДЕТ НАДУМАННО МНОЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ
И НЕ БУДЕТ ОБЬЕКТИВНЫМ ИСТОЛКОВАНИЕМ................ |
все придет со временем....главно не пытаться обогнать время в мыслях своих =)
Т. Е. НЕ ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ????????? ИЛИ НЕ ДУМАТЬ А ЧТО ПОВЛЕКЛИ БЫ КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЯ? |
НУ ТЫ ТИП ТАКОЙ
И ВЗГЛЯНИТЕ НА МЕНЯ С ЭТОЙ СТОРОНЫ У МЕНЯ И ДИВЧИНА ЕСТЬ И ИЩЩО У МИНЯ И ДРУЗЬЯ ЕСТЬ И ЗНАКОМЫЕ И ПРИЯТЕЛИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А ИЩЩО Я НИИБАЦА ФИЛОСОФ) |
дык это.....я кароч насоздаю тем в философии дофига,а ты как приедеш шоб на все ответил!!!))))ок??))))
|
"У МЕНЯ ТОЖ ЛЕТО ЛЕТИТ КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
РАБОТА ЗАРПЛАТА, ЗАБОТЫ ,ЗАБОТЫ БЛЯТЬ И ПИТЬ НЕ С КЕМ!!!!!!!!!!!!" — нерасстраиваться!!!...все придет со временем....главно не пытаться обогнать время в мыслях своих =) |