|
|
у меня много чё умерло...были у меня рыбки...и была самая-самая....Золотая рыбка...потом мне купили черепашку...я была мелкая и пустила её к рыбкам...черепашка жестоко разорвала пузечко Золотой рыбки(((я ревела((((потом мы купили вторую черепашку...мама мыла аквариум, а тем временем я решила потащить мою первую черепашечку с банкой в другую комнату...банка выпала у меня из рук(((она разбилась...черепашке отрезала правую лапку и что-то произошло с левым глазом...а кровь лапки текла...мама забинтовала её..а черепашечка произнесла в тот момент какой-то звук...и я снова ревела((((потом нам привезли хомячка...он был таким лапочкой(((прожил у нас годик, как мы пренесли самку...они то дрались то трахались...ну она заболела гриппом...и здохла...я ревела((((
|
как реагировать, а тут уже не как реагировать, всё нет питомца и просто надо смериться! тут уже особыми эмоциями не вернёшь!
|
у меня моя собака, когда мне было восемь, умерла на руках.. мучалась очень долго.. до сих пор не могу забыть..
|
А у меня очень странно умир попугайчик...Он ночью спать не хотел и долго долго кричал и чирикал... Маме он очень достал и она как закричала: Здохни, тварь!!!!
В сердцах... Короче на утро мы нашли его трупик..эх..не выдержал стрэсса, бедняга.... |
когда у меня сдох попугайчик я его выбросил на помойку и завел нового
ну а че? сдох и сдох сам виноват |