нутк)
правдо терь я непью уже)
|
|
не хочу, не пойду))и что, что 200 с копейками)просто от этого уже глаза устали, но я все-равно не свалю не дождетесь!))))
|
люди, я опять же с вами нормально, а вы матом меня!вот это просто и достало.Так то все нормально..много чего интересного....и валить я не собираюсь!но флуд в каждой теме...это вечное "позеры" и тупой мат заипали(((
|
жалко, что я в ее ину залезть не могу(((интересно посмареть...что-то я ее тут вапще не припоминаю)))
кста,клевая у тебя ава!!!))) |
флудила! но флудила безпочвенно! зато теперь знаю с какой целю! и есле забанят то забанят не только меня!
|
она в душе надеется, что сможет открыть нам глаза))) Наверное мы все падшие люди раз нас всё устраивает)))
Вот она написала, что всё так изменилось, а такие как она тут были всегда)) |
а ты тут так давно, что можешь сравнивать, что тут было раньше???)))у тебя ток 200 с копейками сообщений)))и кстати, в чем проблема...не нра тут-уходи, никто тебя здесь не держит!!!
|
у меня нет стадного эффекта)))думаю, фто у многих тут тож его нет)))так что у большинства здесь всегда есть свое мнение)))и вестисть на то, что она тут написала никто не буит!!!)))
|
а до этого ты неругался матом и нефлудил где попало?
бедняга..сочувствую тебе) ну они пока небанят, но знай в любой момент они всетаки могут опомнится) кароч похуй флудили флудим и будем флудить! |
Правельно!Я тоже такую тему собиралась создавать))Тут все нах засрали и уже не осталось ни одной нормальной темы.Везде только и видишь : "ПОЗЕРЫ!","ЭМО БОИ ТРЯПКИ!"и т.дТупой мат в каждой теме...........надоело........
|
ну в принципе тут каждый имеет право на свое мнение)))и поебать мозги нам тут тож к сожалению не запрещено)))
|
она как бот! рассылка сообщений по всем форумам))) оставила и съебалась!
Типа мы должны задуматься и тоже понять, что тут то полное говно... куй ей!))) |
ну и клас! счя буду матом орать везде! и флуд разпростронять где непопадя! и пускай тока скажут что забанят! кстати, анархия мать порядка!
|