: /
...хорошо.....спасиб...
|
|
почему именно слабых и рабов??Я вот иду по жизни, зная что всё в жизни не случайно, и зная что если что-то пойдет не так и я окожусь не там где мне надо, я буду точно знать, что это наоборот так нужно....и что мне надо было именно на этом месте и окозаться...со мной такое часто приключалось и я вскоре понимала,что если бы так не приключилась, не пошло бы ничего последующего с тем приключившемся....
|
Слов сного придумано нами...но все ли они имеют суть свои...или всего лишь пустые образы =)
Судьба — повелительница слабых...рабов... |
"может бытть, но судьба естть...поверь...смотри если бы ты не пошел бы на дамбу плавать по грязи и не испачкал бы свои тапки...ты бы не написал бы эту тему...А то наверно не судьба,а полоса невезения!!!А судьба есть!" — ето все по-другому можно объяснить =) если углубиться чуток =)
|
а потомучто мне ненужен бог чтобы молится на него! мне ненужна судьба что будет предопределять за меня мою жызнь! я свободна от етого!
|
мне чтото неумолимо подсказывает что тема такая была уже...
нет! я сама свою жызнь строю! никакой судьбы! а есле и есть то в жопу ее! нехер вмешыватся! |