|
|
Кровавые стены, кишки на полу,
Вымотались нервы, Я больше никого не жду. В глазах моих тоска, А руки все в крови... Вели себя мы словно дикари. Я съела твоё сердце, Съела Всё, почти... Кусочек оложила, Проголодаюсь до ночи. Пять часов утра Ты разложен по банкам. Все твои кишки лежат в склянках. Буду грыть твои, кости по ночам. И вспоминать тебя, и то, как ты кончал... |
Ты смотриш в небо
Там темно. Ты любиш лето не его! Любви не видиш только жизнь Играеш в куклы, люди плачут Но это ничего не значит Ты любиш плакать Слёз не видно. Обидно... очень мне обидно. Тебя волнует секс... игра... Тревожат всех твои слова. Ты поиграла, отпустила И всё забыла всё.... забыла... |
Ты слышиш шаг, она идёт
Ты слышиш шорох, она ползёт. Ты слышиш голос, она поёт Ты слышиш грохот, она упала. Услышал шелест, она встала Ты слышиш выстрел, она молчит Услышал крик, ОНА кричит! И снова блаженная тишина.... |
=)
умру. ни с кем не попрощаюсь. я знаю, ждёш. И я стараюсь забыть любовь твою и боль. в бошке сушняк и полный ноль. Мозги кипят, мигрень, тоска. и нет счастливого носка Куда он делся, полосатик Ищу, но нету лезвий рядом убью тебя, убью я взглядом Моя душа ранима, плачу, Кидаю камни в окна, бьются рвутся, мои вены. хочу, хочу я перемены. чтоб жить начать с начала, мне смерти мало. |
Возьми в руки Себя.
Умерла я Невернуть мою жизнь. может тоже умрёш? поиграеш уснёш. И забудь ты слова Что я снова одна. Не люблю я цветы Ненужны мне они. Не дари шоколад Не дари мне конфеты не дари мне любофь Ненужна мне она Хочу видеть я кровь на твоих руках Хачу слышать я крик, вновь... Ты забыл мне сказать что не любиш меня что я только игра я любила ждала и вся зря да да да Ты хотел извинится но я не впустила ты хотел умереть но я недала ты хотел мою мечту в жизнь воплотить Но она умерла... вместе со мной.... Сорри... это всего лишь мысли на данный момент.. |
воть ещё...
Кривые зеркала Жизнь на иголке Кончились деньги Ты снова в осколке... отраженья пугают игр не хватает пора взятся за жизнь но..... она пугает Ты считаеш меня ребёнком, Говоришь;Когда Я ..... ты ходила под стол". Твой взгляд так упрям и колок, мне обидно немного и больно. что любовь позабыл ты и я. Написал ты в моей тетради. "Хочу тебя". это глупо.... Ты незнаеш о моей мечте... Узнав. впадёш ты в ступор Я хочу тебя и себя и всех Забыть. тихонько убить. Ты мой друг, таких не много. Попытайся меня отпустить... Ты крикнул громко, Подожди Но я неслышала, Прости. Ты позабудь мои слова что я люблю, люблю тебя. Ты скинул смс. читаю Но что ответить, Я не знаю. В любви нет страхов, Ты боишься... Любить и плакать ты стремишся. К тому, что будет там, в аду, нам быть уж вместе ни к чему. В глазах читаю Я ЛЮБЛЮ Ответить тем же не могу |