Можно ещё подавица хуём.
Одна эмошка при мне так закончила.
|
|
Я будущий врач 50% из этого полная ахинея. 70% выжить ну а часть приведет к тому что ты станеш дурачком или овощем.
|
ооооооо. какой я добрый ты не представляешь. эт просто юмор черный. нафига убивать мне вас. понужитесь еще. главное любовь и мир во всем мире. ха ха ха ха ха peace!!!. я не хиппи. ха ха ха. я чувак.
|
Идиоты. давайте все эмо мира собируться в одну кучу а я на вас бомбу скину. вот это тру. здохнут все. во месиво будет. да.
|
А есЧё мОна ВзяТь КолюЧуЮ ПровОлкУ(чтоБ поДленее бЫла) ЗалеСть на КрышУ выСотного ДомА, ПривеЗать эТу прОВолКу К чеМу ниТЬ таМ на Крыше, ОбмотАть ВокрУГ шЕи и СпрыГнуТь...ПРовоЛка пеРережит Горло И кроВь зАбрызгАет сТену доМа...ОстаВишь НапаМятЬ слЕд, Хоть И не наДолго...Но всЁ же)))
|
просто так проще тем, кто с тобой разговаривает, принятые сообщения в профиле отображаются, и тогда если человек общается в нескольких темах сразу, ему не надо вспоминать где и кому именно он чего не ответил. а будешь писать ники, тогда и ответ будешь ждать долго...
|
Ты обещался сёня попробовать все вышеперечленные виды суицида??? ну и как ощющения?? помогло что нить??
|
Чужими руками жар загребать )
Ну и прально ) зато ты потом попадёшь в рай, как невинно убиенный, а они в ад Будешь сидеть сверху, свесив ножки и мерзко хихикать и плеваться семечками мстить короче |
тсссс, не кричи пожалуйста..
я итак не пишу, все, не горячись.. черт..голова уже болит.. да,кстати, если хочешь кому-то адресовать свое сообщение, то нужно на квадратик нажимать рядом с записью этого человека-видишь сбоку там, со стрелочкой...ага.. это проще, чем ники переписывать.. |
Можно ещё себя привязать к радиаторной решётке)) так будет непосредственный контакт тела со стеной))
|
А я думаю, что лучше всего будет разбиццо на машине. Разогнаццо до предела на какой-нить легковушке и уебаццо в бетонную стену))
|