ахаха
я тож почапал
всем тож споки
свалил в общем
|
|
ладно я спать
всем споки!) я выпел кофе терь мона с чистой совестью отваливать на боковую) до завтра) ЕБИТЕСЬ В АНАЛ! |
вот вот
а он мне говорил что не пьет не торчит) и ваще типа менты сХе вот куда они наркоту отобранную девают тогда? если они все сХе) |
)))))))
хах)))))) вот именно!) м ы с тобой ТРУ! мы должны доверять друг другу на все 100% июо таких как мы очень очень мало..нас можно пересчитать по пальцем левой ноги. |
ага, сегодня через 5 часов ))))))
пиздец печени и мозгам чувствую (со мной ещё и корешь едет так что всю ночь ещё алкотрэш)) а ты лечись давай ) лето не время болеть) |
Позвонить начальнику и сказать всё что ты думаешь об этом сраном козле
А потом свалить всё на раздвоение личности Если уволит, подавай в суд Это официально доказано официальной медициной пусть почитает сидни шелдон если что |
лан я спать пошол всем пока удачи кошмарных снов и ciucciate la fava al diavolo
если узнае е перевод люди не воспринимайте в серьёз я ради прикола написал=) но лудше не знать перевода=) |
лимонный ваще в поряде)))
обожаю его)))) а этот да,...этот ужасен) "какая я тебе сестричка, ебанутое ты сучество? я всегда пиздато выгляжу и каждый день просто супер" както это звучало прям вот так вот да) |
как же я любил когда меня считали и вправду пизданутым и у меня раздвоение личности=) нуда пох буду таким каким считают
|