|
|
ок) договорились) поиски тоже нелегкие поэтому надо выспатся такчто доброй ночи скажем всем спокойной ночи, пусть приснится мне клиент с мозгами, чтобы у него мы их долго аккуратно вырезали
ничего в мозгу его не повредилось, нам они для дела пригодились! |
хороший план кстати
все с завтрашнего дня ищем клиентов я маньяка проинформирую о работенке кароч наконец то нормальные доходы будут) |
тогда лучше даже разрешения продать не спрашивать, -зачем зря тратися? Сначала нужно слегка сэкономить, НО потом можно будет всю жтизнь не работать) кстати у клиента можно тоже взять почки и даже две! Бесплатно! мОжно будет нам их прихерачить а твою продать подороже, сКазав что в комплекте есть еще одна)! можно кстати всю жизнь работать по этой схеме, ЕСЛи конечно новые мозги не подскажут чего покруче!
|
у меня есть маньяк знакомый
если найденный клиент не согласится продать мозги то мы возьмем их бесплатно плюс в качестве бонуса будет куча внутренних органов) |
Придется постаратся( А если мы найдем такого, НЕ факт же, ЧТО Он согласится продать их нам? Значит нужно спрашивать типо "Дружеские советы")
|
Она уже слиплась ))
Джон, ты просто не знаешь, какая она милая, )карликовый той-пудель, размером с ладонь, ) но если в яйца вцепится, то это уже навсегда |
опять все неправильно) Чтобы не тратится на мозги, ТЕБЕ нужно найти человека, Уже таковые имеющего, И завести с ним хорошие теплые дружеские отношения и тогда все правильные решения он тебе будет подсказывать на халяву, ЗАЧем зря тратиться?)
Ты пока ищи, а я буду обдумывать, ЧТО нам делать с двумя почками) |
Так! А кто за что платить будет!
Сейчас получается, лишаем меня почки, Я покупаю у тебя для себя, А МОЮ ты покупаешь себе? НЕ, НЕлогично и денег много на этом не наваришь( А так можно будет на троих все поделить) ищем другие варианты) |
Ооо, как вовремя, моеё собаке щас как раз жрать охота, а в магазе её любимые рёбрышки закончились
На крайняк сойдёт и твоя почка *Милая, успокойся, ты не отравишься, он бухой, ненормальный и прост приеб, но зато здоровыый* Где встречаемся? Только побыстрее, ей оч жрать охота |
согласна=) тогда я запуталась а мою куда денем? ТОЖе продадим? или вы ее спрячете и продадите?) учтите, Я могу у вас ее не купить, У меня полно других предложений)) *намек*
|
слушай у всех своих 2-х почок хватает зачем им третяя....
что б кому то понадобилась твоя почка надо у кого то одну ихню вырезать...*это план* |
хм а давай прибыль пополам а то зачем я буду покупать если мне ниче не достанется ?=)ну или ладно, ТЕбе 60 процентов
|
ок)
oma_SHE_mars ты ничего не понимаешь этом бизнесе ;) Можно купить его почку подешвле, СКАзав ему как раз то что ты сказала, А другим покупателям, КОторым я ее перепродам, НЕ ГОворить о недостатках, а сказать что все в порядке и такую почку еще поискать о_О |
на аву не нужны деньги) Поэтому мне некогда заниматся этой хренью — ставить авики, У Меня время-деньги )
|