|
|
а я думала что слона уже поймали...так нет не поймали.меня нет так вы ни на что не способны.
я уже мечиала как мы будем все вместе радоваться победой над слоной пожирая его.ХАХАХА. |
Не а, врёшь, дьявол сейчас сидит у меня на коленях, и я чешу ему уши, а ещё он хочет жрать, поэтому пойду-ка я поищу для него чё-нить в холодильнике
эт моя собака |
я дьявол но под видом красивой блондинки которая снимаеться в теле шоу у ряшки,,ты можеш со мной заключить договор.Джонн уже заключил
|
с дьяволом у меня сделка
ты тут со своими советами не лезь а бивни не дам самому пригодятся вот тебе кумыс все) ах да БИЛЬЯРДНЫЕ ШАРЫ!!!! |
Мне бивни нужны
Эт ж охренительно дорогая вещь А ты блин хошь это всё на азартные игры потратить Не поддавайся искушению дьявола |
ниче не старит
враки все в профиле смотреть бесполезно потому как с утра ко мне обращалась куча народу да забирай блин свой кумыс) |
Мясо старит!!!
Зайди в профиль!!!! Сёдня уторм, када флудила Если на хер не нужен, почему не дать его мне??! жмот |
а ты подумай откуда я деньги беру мне ся кормиь надо..вот и приходиться вживаться в этом мире в разных сферах. а еще я за компом много сижу и за нэт надо платить.
всё я спать.отключилась |
мясо нужно всем
бивни идут на бильярдные шары а кумыс я не мог зажать терпеть его не могу нахрен он мне нужен? |
Да я сегодня всё утро убивалась, в профиле посмотри, а ты сказал сдохну, но не дам (((
бивни- сила на хер мясо кому оно нужно? |
угу...мне тож как то стрёмно...будем искать по слонячему гавну нет гомнярещууууу...с кусочками травы
а если слон любил кушать мясцо ,маленьких деток то еще и с кусками челочеческого мяса..руки, глаза,голова..кстати подбираем можно выгодно продать...но только завтра утром.а покупатели найдуться |
не знаю
уши как уши мне вот страшно за людей над которыми он пролетел а то травку он пощипал перед полетом плотно) |
для незнающих поясню: б.шары делаются из слоновой кости
вот кому то выпадет честь пилить эту самую кость, делать из нее шары одинаковых размеров и шкурить) |
Нет, я в этом деле пас, меня ждет моя жена и восемь детей, которых надо кормить текилой через соску.
|