|
|
ты моего медведа спаиваешь, бля! он хоть предохранялся? а то принесёт мне букет различных прелестей!
|
Да, Медвед Петровича — пиздатый собутыльник!!!
не много пьёт (вообще нихуя), со всем твоим пьяным бредом соглашается (хули молчание-...), и не выебывается! А главное когда берете вместе с ним шлюху он никогда не претендует быть первым! |
тут столько ублюдков что легко выбрать кого кильнуть. спроси у печенэки, она тут посорилась с одним гандоном вот его и кильни
|
lj vjtuj cjcnjzybz pft, tntcm ljujyzwwf $)))
т.е. До моего состояния заебетесь догоняцца ))) явгавно) |
я так и знала,что ты так ответишь)))но откуда тогда там стока мыслей и задумок???)))я бы не смогла находу так придумывать)))хотя похоже тут попахивает травкой)))но мне оч нра)))
|
так ты не хош....ладно.....а жаль...такой клиент пропадает...я б те отверточку впихнула в сердечко...и ковыряла бы,ковыряла б ей пока б ты не сдох....ну раз не хош...лады...как делишки у тя????
|
Я купил себе эмо-гандон
Был бля черно-розовый он я на хуй свой его натянул И эмо-пелотку раком нагнул но вместо того чтобы встать хуй мой начал жутко орать и выть и пытацца апстену бицца былиб руки у него — попытался бы фскрыцца нахуй срываю я эмо-гандон и выкидываю его за балкой и имо-пелотке в ебло щас буду бить а потом выгоню — и драчить лучше бля с рукой чем с эмо. вот бля |