|
|
те кто преданы культуре останутся..и потом посмотрим что будет..не носи черно-розовый..как уже не далеют норм .эмо люди..при удобном случае я челку зачешу..ведь быть стадом.провоцировать ушлепков с яйцами и тп
|
Видимо некоторые люди злость за свои неудачи в жизни предпочитают выплескивать и в интернете.Иначе откуда столько недовольных,правда hydraq@exe?
|
ЭМО СПЕРМА ОНА ТОЖЕ РОЗОВАЯ,
КАК И ВЫ, УБЛЛЮДКИИИИИИИИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ЭМОТРИППЕР, Я ПЕРЕБРАЛ С РОЗОВЫМ!!!!!!!!!!!!! |
Я перестал видеть цветные но плачущие ЖОПЫ в дали, нас засыпают ДЕРЬМОМ и кидаются чем попало, что мы кому сделали? Как жить дальше??? Мне очень ХУЁВО, ЭМО ПИДОРАСЫ! Что делать???
|
Я хочу трахнуть ЭМО БЛЯТЬ в еЁ ТРУ ЖОПУ, помоГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА, Я ТОЖЕ ЭМО КАК И ВЫ ТАКОЙЖЕ НЕСЧАСТНЫЙ ПОЛУ ПУДОР, КАК И ВЫ СУКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто сдохни!!!! Таких сук как ты и так слишком много!!!! Вас надо закидывать не мукой, а говном!!!
|
пойти и вскрыться чтоб облегчить жизнь тем кто вас буит еб*шить))))))щутька....забей и живи..жизнь ништяг...так что не парися;)))))
|
Я тоже так считаю))))Не могк себя резать. один раз вырезала на себе Love me и всё!Теперь хочу прячу руку от мамы!!!
|
Я вооще не видела эммо которуе плачут,ну я вооще не видела хихи )
Даа....многое пишут неправду ( Незнаю как кто, но я не грущу по пустякам Даи зачем портить лишний раз себе настроение Ещё говорят то что нои режут вены и т д.... Но ведь не только в плохом могут проявляться эммоции Я только вырезала когда то давно одну букву имени и всё больше ничего такого подобного не было Плакать и резать себе всё что не попадя — ненадо, есть и другие способы проявить себя |
самые тупые слова которые я слышала здесь ваапще))) Это глупо, невозможно вечно плакаться)))И ивообща культуру так зас....ли!!!Видела и эмо которые и плачут и смеются!!!Дда я и не поверю, что все
Эмо только плачут!!! |
аха=) и еще слыхал слух тип имо всегда плпчет и не улыбается..и всегда должен ходить в мокрых трусах....ваще чо за придурки...пускают слух.....(((((((((((((
|
ипать недавно узнал что в этом году на украине фсе мнелкие стали имо тип модно.....у них понятие субкультуры тип имо эт нытика и вечно жалуещися.... тип они должны ходить с утюгами тип собачки...м ха ха ггггг кхе угорал оч долго.....аж в стол спать укатился...
|
Просто позеры уже все переходят на что-то новенькое... И так всегда было я помню сколька уриганов по улицах Киева бродило в 2001 —2003.
|
да все хуйня в вас чем не кидай вы всеранво возврашаетесь) вы как атраканы их убивают давят а они суки возврашаються xD
|
пиздец че делать у меня тоже.придется грабить магазин или ехать к моей подруге на Украину за значками!
|
так план действий : Я отвлекаю их,прикидываюсь милашкой с плюшевым медвежонком, а ты подходишь сзади и ху*каешь их по голове молотком, а потом с ноги им с ноги!И глаза надо выколоть нах значками!
|
нет предлагаю пробвигать патиотическую тему, поэтому красный белый и синий.
ну теддиков у мня нет зато у меня есть молоток |
точно точно! как ты предлагаешь бороться?давай оденем гриндера с розовыми шнурками и пойдем пи**ть антиэмо?
|