|
|
гурустно и смешно, вспомнила как у меня значки отваливаются и я бегую за ними, а сестра и мама у тебя просто ужас.
|
Гипертрофия порой бывает очень даже эффективна :) Примеры: Памелла Андерсон, Анжелин Джоли (думаю, что догадаетесь какие части тела подразумеваются у данных субъектов). Автор очень умело использовал этот литературный прием (как хотите: гипербола, гротеск, сарказм) :) , подчеркнул актуальные проблемы эмо-общества :)
|
Смешно и грустно! особенно мать у этого мальчика жестокая! (( а что со значкамиу него твориться .. я смеялсь, у меян не отваливаются никогда =)
|
"10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!" — ффоть это смеффно)) жесть ваще)) а про токов...))) страна, на значки и т.д. не обиделись, а про токов зацепило))гы)) аффффтар жжжеть!) |
как по мне ето сильно преувиличинно...может чтото и похоже...но преувеличенно до предела...читать аж неприятно было...нелепо и совершенно глупо...(
|
Аналогично! Каким бы ты сентиментальным не был ... ты все равно должен оставаться мужчиной ... :) Переживать, сокрушаться, но держать себя в руках !!!
|
Элементарное издевательство :))) Хотя, есть в этом что-то отдаленно напоминающее истину :) Огромное количество людей, считающих себя эмо, стараются соответствовать данным принципам ("Значки- тру","2 литра пива — тру", "макияж- тру", "сопли со слезами — тру-у-у") ... и люди эти называются какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ну-ка все хором на раз-два-три... : "По.....!!!"
|
Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть И про значки прикольно: Отвалился — прицепил))) |
хах))
мну про значки жутко проперлоФ))) *7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил.* |
ХА!!!!!!!...ЧЧерт...Прочитала фразу" Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.." сошла с ума и стала ржаааать......Народ это такой стеб))))))))))......И подумалось что это правда))))))))) Т.к. у пацаноф такие бабские фоты иногда бывают))))))))))))))))))))))Дико ржала над темой про значками))))...........Поднял....Прицепил)))...........)))))))))))))))))))))))).........И ниипет))))))))))
|