|
|
мля добрей нада както чтоли...да и вообще непарьтесь вы какя разница атеист ты,буддист, сатанист.ююпроч херня...и кто вас ебл и куда, я вообще нескоко лет встречалась с сатанистом..( тяжелый случай..вот он дествитено повернут на своих идеях, приношениях ...).хотя сама сосем др веры...и все знакомые были против даж пересечения с этим объектом...ну а мне было похуй..
|
неудивительно что не помниш меня не так просто запомнить...
з.ы. проклятый грязный аттеист или бабтист кто там я хз фанатик короче |
Нихуя себе заява! Чето я не помня, чтобы меня в жопу ебал какойто там злостный фанат второсортного клуба... Так что иди соси... до пенсии
|
мне похуй на бога в которого верятв се люди я ебал егов хопу и этим все сказанно кстати сам сатана как то мне хуй лизал
|
б-г закрывает глаза;
ему надоело всех вас любить.. и ныне пришел я сюда, чтоб всех на планете убить. все, что дышит на этой планете сегодня умрет. все сметет ядерный ветер, и набат зовет. весь мир обратится в пыль и скроет небо черный дым. не будет здесь больше детей.. ты обречен, погибни скорей ! остался позади разрушенный мирок, кровавая свершилась месть. и понимает подленький божок, что не услышит больше лесть. |