|
|
Бред какой-то! Конечно не позно. Мне сча тож 14. И я отлично играю на гитаре хотя взелась всего год назад. Просто учись по самоучебнику. И всё у тя на лады пойдёт*)
|
где бы денег таких взять! у мя предки не миллионеры! кароче стукнет 18, куплю чё-нить хорошее. а щас пока посоветуйте из дешевых что можно взять? до 5000р.
|
ээээ не!!!верёмся к гитарам!!!фэндер конечно норм, но не катит для отрыва мозга,гибсон — злостно, но кроме"les pol" ты дешевле 30000р. не найдёшь, самый подходящий вариант...это — Ibanez или ESP! — СААААМЫЕ злобные гитары!советую брать сразу с тремоло, не дешевле 10000р.ВОТ!
|
Нет, не поздно. Где я обучался там с 12 начинали учить. Тем более все упирается в твое желание и усидчивость.
|
интересно..какой умный мадг так говорит?...ну я с 11лет играю...6 лет тоесть...но так сказать играть я научился за год....
|
а не поздновато мне в 18 лет учиться на трамбоне играть?) год нужно на то чтоб научиться хотябы выдувать норм звуки...
|
пойду 1 сентября записываться... а гитарку с рук возьму. так дешевле выйдет. всё равно пока учусь)))
|
Фендер зе бест!
З.Ы. Кейси, для тебя уже все потеряно. Гитару нужно брать в руки с двух месяцев. Если не научился делать соляки из Дип пёрпл в 4 года, то всё, ты лузер. |
пиздёж, или ты собрался лужники собирать?
знакомый месяц учится, уже умеет пару песен киша ебашить, главное чтоб руки не из жопы росли. |