|
|
кстати , забыл сказать: сёдня купил своему ИМО игрушечуц — небольшое красивенькое лезвие, — пусть учится!!!!!!!!!
|
блять а моя кошарка ссыт по углам, обдирает обои, жрет только вискас, таскает все что блестит и ваще портит мне жизнь
я ее грохну |
а мне свою кисю тож не пришлось приучать...она сама увидила тубз для неё и нассала туда))умненькая кисярочка)вся в хозяечку)))
|
доброго времени суток, уважаемые господа анаисты, педорасты и прочие эмори!только что пиршёл домой и с ужасом обнаружил моего маленького эмо на в ерёвке в на балконе. О БОЖЕ! ья вчера зыбыл его снять с сушки!он весь как то вытянулся в длинну фииии..... даже не знаю что с ним делать! жду советов
|
Веди виртуальный дневник — "Как закалялась моя сталь. Жизнь один на один с одичавшим имо, который любил мне ... но не меня"
Короче, мемуары потом, на будущее, для таких же любителей жёсткого экстрима Чтоб не повадно им было |
короче теме ещё не закрыта, буду по возможности описыватьнаши взаимоотношения с моим милым одноглазым другом (если не продам его)а тепрь я спать завтра сложный день
|
Я всегда права. Запомни это.
И в следующий раз сразу прислушивайся к моим советам Тебе же лучше будет |
всё я его повесил сушится на балкон а то только хотел отвесить ему пинка как он стал рыдать и залил мне полкомнаты своими слезами. так что приходите, завтра будем гладить его
|
Все они одинаковые, уж поверь мне, я этим бизнесом давно промышляю, а за пинки он будет ссать по ночам в твои тапочки
Я знаю, что говорю |
нет это нерпавда нет одинакового ЭМО они вес разные поэтому они не могут делать одинаковых вещей ты наверное говоришь про одного единственно взятого экземляра. НЕ у меня он спокойныйправда иногда садится в углу и скулит и когдая не в духе или пьяный я его немного пинаю совсем чуть-чуть, так для профилактики
|
Ты что дурак, имо же хуже всех собак и кошек вместе взятых, у них не бывает течки, зато много нервов, слёз и депрессий, потом они постоянно тырят всё, что плохо лежит на новую дозу лука, зелёного, и вообще, это самое неблагодарное загятие- держать дома имо, все продвинтые люди перешли на анти, иметь дома маленького, такого симпатичного, ушастого и милого антифа- что может быть прелестнеЙ? ) =)
|