|
|
Я эмо ни когда не становился…
Эмо-музыка не очень нравиццо… Разве что — Пси(Х)еЯ… Но это — не совсем эмо… Диз, дэд, хард, металл, транс, кибер и прочие коры слушаю… Впрочем, эмокор тоже входит в список стилей, которые мне нравяццо… |
пистато....ну всмысле не очень...вот у мя канешь все по скромнее было...но тот мой мальчег вообще сука,мы с ним полгода переписывались, и он мя постоянно на х*й слал(вот урод),а я прямтаки влюбилась в него...и понеслась...а теперь он тока иногда в асю выходит но я его не удаляю из списка а просто иногда читаю его статус..и вспоминаю...эх....последний раз он написал в асю 7го июля.... хотя я знаю его уже год...вот...хоть раз бы его увидеть...и пиз*дануть по лицу...за все обиды вот...
|
Раньше я был нормальным нацем. А когда хорошенько задумался над тем, что ждет Россию и нас с вами, тут же стал эмо-нацем...((
|
хDDDDDDDDDDDDD
Не судите строго...самой смешно ...))))))))просто наверное очень хренова было...я не помню....щас канеш не лучше но мне хотя бы письмо написали и это РИАЛ классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Так вот эту тему не будем развивать!!!а то решили постебаться чуток а щас зайдем не в ту степь!!!))......
|
Блин клева фраза)))))))))))"я стала эмо.....не позером" — прикольное уточнение)))))интересено кто-то говорит наоборот))
|