|
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
Не очень(не фанат Попсятинки и РНБи) ,но когда на диске, можно и поколбасится под Fergalicious, .
Но она сама горячая ШТУЧКА!))))) вы только представте, ночь на едине с ФерЖи )))а?! слюни потекли??? |
оки...я сфотаюся в трусах вид сзади))) и выложу)) правда меня муж мой убьет))) или наоборот обрадуется)
|
да неее...нах страхование, а то муж еще ущипнет, а потом страховая компания предьявы буит мне давать))))
|
у меня хрящик почти также как и у нее пробит)))а вапще мне стыдно, конечно, но мне нра песня ее "London Bridge"
|
мне нравятся худые, ну или просто не полные, брюнетки, с выразительными глазами, прямым носом или носом с горбинкой, с непухлыми губами...еще люблю когда ямочки на щеках..:) люблю девушек с пацанскими лицами...в моём вкусе....хм..не знаю, ща никого вспомнить не могу:)
|
ненавижу гламурных тёток!!!((( и пусть некоторое айрнби мня прикалывает, но Ферджи пусть хуй сосёт, и даже не смотря на её великолепные формы литцо у ней не в моём вкусе(((
|
ГЫЫЫЫ....даааа....как я и говорила, с такими успехами мы тут и Бьянку (чтоб её) начнем обсуждать...и группу Подьем (*нах..ща сблюю*)
|