|
|
вопрос задан некоректно ведь смерть есть прекрашение жизни и тогда когда заканчивается одно начинается другое, на такого рода вопросы нет четкого ответа так же как и у курицы нет твердой уверенности в том зачем идет хозяин, отрубить ей голву или дров поколоть, много народу отправилось туда или было отправленно ))) ну и притчу расскажу : два младенца спорят что ждет их за утробой матери один считает что это конец жизни другой что только начало её , оба правы но понять это можно только сделав шаг , а для шага нужна смелость, есть ли у тебя смелость чтоб узнать лично? не торопись ответить для этого у тебя время есть до конца жизни...
|
Почему мы не помним большую часть сноф? на мой взляд, когда я здохну, я буду именно во сне, которого не буду видеть, слышать а тем более делать что-то в нем.. просто в черном пронстранстве..где буду находица в невесомости и ничего не делать..
|
k sojaleniu chelovek budet reinkornirivaza do togo vremini, poka na iskupit VSE soi naibilee strashnie grehi...(za vse jizni) A jizn na zemle zakinchitza togda, kogda vse ludi ispravyat vse svoi grehi...
|
если честно, не знаю есть ли она, но мой дед не доделал забор в полисаднике и не вернулся чтоб отдать распоряжение о будующем этого забора, доделывать его, или строить каменный. вот а вот доказательств существования ее нет.
|
Хы... Лично я придерживаюсь мненния что наш мир енто очередная реальность коих до*** и умирая человек лишь переходит в другую реальность и неболее того )
|
смерть для нас как смерть для компьютера когда его вырубают из сети, но его в любой момент можно включить, кто знает может нас тоже???
|
вот ето жесть...жестокий опыт проверить на себе вселенную))
ладн..я пайду спать)а то сто пудов заипу акружа.щих меня уже причем спящих людей своими догадками))ыы) споки ночи, приятно было пабеседовать :))))))))))))))) |
Ну а вселенная — таже темнота...только тама много всекой хери находитсо =)
Кста бывает такое состояние например когда падаешь на палец рукивсем телом при етом не ломая его...ну ушибив короче...и в глазах точечки появляются...теже хери по сути =) |
"но именно ето я не могу себе представить как и то что вселенная бесконечна....)" — не наю...мож не везкий аргумент...закрой глаза...видишь границы? =)
|
Ты ведь кста можешь представить например сейчас лимон, как ты его надкусываешь и какое ощущение появляется...но только как сказать ты его чувствуешь сознаием =) или апример когда представляешь как пахнет тухлое яйцо от которого тебя когда то стошнило...и при представлении тебя опят сташнивает =)
|
ВОт именно етот вопрос миня интересует больше всего)буду ли я знать что я уже умер после таво как я умер))вах..как сложно все)
но именно ето я не могу себе представить как и то что вселенная бесконечна....) |
Со стороны осознания то вот сложно определить...даж выразить сложно о это =)
Завтра я осознаю что буду в мире материальном...а например когда умру ОСОЗНАЮ ли я после того, как умер, что нахожусь где-то д другом пространстве...=) |
да как бы не боль....
)) честно сказать у меня в основном часто оч острые ощущения от пацелуев во сне с кем то и если я хаваю чо нить сладенькое то я ето чувствую)мимолетно так но блин было)))) хах..а контролировать сон свой ето ваще ниипацца крутая тема)) |
А такое было у тебя? =) может руку отлежала к примеру? =)
Я несколько раз,контролируя свой сон...специально кусал себя за руку очень сильно — ощущение как будто в меня всего вкачали обезбаливающее...т.е. никакой чувствительности =) нет ничего =) |
а я не боюс..вот что знаю точно-я не боюс...точнее я просто не задумываюс о том что будет ТАМ когда нить
будь что будет а ета тема-разобрацца таки немного ЧТО будет))интересно стало) |
вот пытаюс понять)
незнаю я даже.... честно сказать не задумывалась пока ето долбанная книга не попалась мне на глаза) |
Про представить — ето да =)
"предтставить ощущая?)))хм)гм)кхм)" — сон например...мы представляем, ощущем =) только ощущения "однотонные" они не делятся на больно...горячо...холодно =) хотябы так первоначально потом уж с концами =) |
хах)да ето так))я уже писала))
нашла книжку просто как то и не где нить.а в туалете))))))))))ржачно но ето так)и она миня загрузила)))про жизнь после смерти и падобную хренотень) |
предтставить ощущая?)))хм)гм)кхм)
биляя_ я с майей фантазией такого напредставляю, ток вот нипайму ничо) время...до до..мы таропим время...мыыы павелители времени....опа...пашол загон...=D вот а если серьезно )))то представить и в самом деле сложно=) |
Я пока сам пытаюсь все ето представить ощущая =)
Да и ты не торопись...время не торопит нас...мы порой пытаемся торопить его =) |
В мире прекрасны два явления: любовь... и смерть...(
почти всем охото узнать Что же происходит после смерти... есть ли жизнь. Но когда человек умирает ему хочется вернутся в Этот мир.. а не в какой-либо другой...( Лично меня не интересует жизнь после смерти... смерть после жизни)) Всё когда-нибудь будет) и вообще.. Все мы умрём. ))) |
Жизнь- это начало смерти
После смерти всё только начинается Поэтому эт глупо звучит — жизнь после смерти ) Начало смерти после смерти А эт не дело. |
да не надоело думать о том, что будет после смерти..? нам сначала нужно прожить достойно эту жизнь..., а потом умрем и увидим что будет) зачем вести пустые разговоры?....
|
Да предположений то много по поводу етого соответственно точек зрения тоже...которые по сути пусты,т.к. не имеют твердого основания под собой...но самое интересное для меня...ето то, что счас я есть мое существование, даже то которое пока отрицает наука...но все равно...я немогу выйти за пределы того, когда меня не будет существовать физически =) знач наверна есть предел нашему воображению? =)
Как одно из пустых предположений — то, что твое астральное Я будет продолжать свое существование...но как и где...вариантов много =) |
рай....блин честно скажу он кажецца по всем его описаниям таким скучным.....)что просто жесть)
ад канеш не лучше... хотя кто знает,вдруг ада вапще не существует,как предположил один французский писатель....Б.Вербер....что есть только рай,а ад-ето собстно реинкарнация человека... |
это понятн канеш))
просто интересно у каво какие мысли по етому поводу... я просто как то тут на днях книжку нашла....про жизнь после смерти)про белый свет в конце туннеля и тд))ни асилила ее естесн, вот решила просто напросто спросить) вдруг кто то что то подобное переживал уже) |
Я считаю и надеюсь что жизни после смерти нет. Хочу просто отключиться.
Тем более что по религиозным взглядам пребывание в раю надо заслужить. Но думаю, за свою жизнь я таких делов наделаю, что в рай уж точно не попаду=) Хотя хз, на какой путь я встану... |
Об этом можно олько мечтать =) ведь прежде чем выдвигать аргументы — нужно пройти через это, т.е. смерть в данном случае и выводить те самые аргументы по поводу жизни после нее =)
|