|
|
2иисус
1. по поводу текстов и вокала! сколько людей столько и мнений 2. запись сделанно за 3.5 часа и за давольно малое колличество денег. з.ы СКАЧАЛ, ОТПИСАЛСЯ, СВОБОДЕН! |
Большего бреда я не слышал еще со времен III Арабской Компании...
Убейте вокалиста нахуй (этот пидераст портит всю группу, и его нудный срывающийся голос до сих пор в моем сердце, как Всадник Апокалипсиса) Да-с... В Уфе это может и прокатит, но в Москву советую не приезжать... Ваши плюсы: 1) Хорошее качество записи (большой плюс, но это уже зависит не от техники, а от денег)) 2) Хороший гитарист 3) Норм барабанщик Ваши минусы: 1) вокалист-мудак 2) "трафаретные" песни, такие на каждом шагу можно услышать 3) хуевые тексты 4) эти две песни можно обьеденить в одну, тоесть скучное однообразие... Вот такие пироги... |
короче парни плавают на волнах хардкора.....маткор, пост-хака, мелодик-кор, эмо-кор, немного металкора........в общем очень класно очень креативно качать всем))))))!!!!!!!
|
короче парни плавают на волнах хардкора.....маткор, пост-хака, мелодик-кор, эмо-кор, немного металкора........в общем очень класно очень креативно качать всем))))))!!!!!!!
|
ну в принципи про телик ты прав я честно говоря воше редко к нему подхожу ужа, но иногда же можно засесть и тупо в него пялится)))
а в плане того что ты сказал про диайвай ты прав! |
".как токовых альтернатив ему же нет пока)по крайней" — ну а почему ваще чота надо смотреть по дебилизору..По телику крутого не покажут ))
"о этике диайвая можно вести много споров." — да чо там спорить та. уже даже в россии есть независимые лэйблы и всё дело круто идёт..то есть уже не нужны всякие продюссеры и компании союз, мистерия, АиБ и прочих шлак. |
спавсибо))думаю в конце августа начале сентября будет выложенно еще несколько песен либо если асилим то полноценная EP
|
очень и очень ємокорно.......прикольно мелодично, понравилось в общем.........слышни обрывки пост-хардкоровского скрима.....немного очень мало мелодик-кора, много эмакорра....
|
о этике диайвая можно вести много споров. в плане продюссеров..хм..да думаю пока как нибудь и без них чуваки сами справляються..про а1 да блин по* воще е... вериш ли)) ну можно иногда посмотреть.иногда стоющие вещи показывают...как токовых альтернатив ему же нет пока)по крайней мере(только о2 но про него воше молчу ыгыгы))) в плане текстов могу кинуть завтра на мыло
|
я про то ,например будут ли следовать этике диайвай дальше, или ищут продюссеров, катируют ли кАНАЛ А1, и прочее.ну и текста было бы круто заиметь..
|
чуваки не в схе теме...и не ограничивают себя в чем то, но ведь это выбор каждого.) нормпацаны)))не 3 волна=) не черно розовая чума)))кароче дают начтаящий РОК))))хехе
|