|
|
Здравствуйте я мастед.
Я знаю все об эмо Так же я являюсь админом этого сайта и изобретателем аудиокарате Кто же такие эмо спросите вы? А я отвечу Эмо-это ФРИКИ!)))))))))))))))))) ущербные тупорылые и нелепые |
тебе еще банку ягуара в руки и папиросу в сосальник
совсем чоткая и ровная будешь алюминиуй в хохотальник уже сунула к успеху идешь в скотобазу ща твою фотку помещу |
за собой ухаживать надо
вроде женского рода... прыщавая вся потная.... фу блять фрик есть фрик не девушка а шмара один словом |
а тебе терять нечего фрик имбецильный
ибо ума у тебя нету ниграма по твоему гумпленскому еблищу это очевидно |
идитенахъ.
совокупляйтесь спокойно. я свалю, пожалуй. ибо оставание тут чревато сдвигом ума. чего и вам желаю) |
я те неясно чтоли сказал?
сьебни горемыка плоскогрудая. надпочечники свои антипеспирантом смазывай иногда ванючая прыщавая потная лахудра |
смеюсь я тут над тобой, сволочуга необразованная.
на аваторе я, а не твоя любимая фрося балалайкина, глаза разуй. покажи мне свое хлебало, я тебе скажу чем помазать. гон есть гон, и нех это прикрывать дешевыми отмазами. про тампоны тебе было сказано- не ко мне вопросы.да,для рта тебе бы не помешало .... а у тебя по жизни каникулы,ты из сада сбежал. нехорошо. смари, мамка заметит ... |
сама сказала сама посмеялась?
оужас деревенщина у тебя на аватаре фрося балалайкина ебло свое клеросилом лучше помаж мой гон нихуя не позорный это достоверный факт что есть позорного в данном посте-это прыщавая шлюха на твоем аватаре с алюминевыми губами тампоны вообще не по моей части.Вам надо еще ротовые тампоны придумать.Чтоб помимо пизды ебало свое затыкали еще. Все сьебалась в ужасе фрик. Делай уроки. Ах да. У вас каникулы. |
а ты как всегда полон дерьма )))
ты всегда так, из башки срешь ?! .... хоть горшок подставляй, ато напачкаешь, мамка потом твоим алюминиевым по жопе нащелкает. |
хDD ....
что тут *никтеме* — так это твой позорный гон. ты из сада штоле сбежал? я тебе как человеку, а ты оказывается деревенщина какая-то неадекватная. если у тебя с тампонами проблемы-не ко мне вопросы. обратись к личному гинекологу хDD |
малолетка прыщавая
пизда еще не оволосилась а матом ругаться научилась тебе мама по губам твоим алюминевым не щелкает? |
даж не буду интересоваться, при чем
тут 5-летние дырки как у 5 летней дуры у тебя разум.Перефразирую.Ибо ты такая тупая что непонимаешь. А телепузики тут ваще никтеме дура блять)))) одним словом фрик что и требовалось доказать не можешь разговаривать как адекват так засунь свой тампон из песды себе в ванбючую пасть и жуй молча уебище |
даж не буду интересоваться, при чем
тут 5-летние дырки, ведь знаю, что по твоей части дело. а телепузики те в самый раз изучать, ибо ни на что более полезное не годишься. пнятна? а мозк себе купи.старый уже негоден. |
причем тут телепузики гнусь ущербная?
а те может моск купить стоит? ибо у тебя разум как у 5 летней дырки |