да да да да!!!)
ну все в таком случае я пошел нахуй!)
|
|
Что за нахуй тут?
Что за тупые терки? что случилось? Fleur ты че ТРУимо чтоль? я неразу невидел, чтоб труэмочка хоть на когото тут голос повысела. |
да хз все чё то доёбываются до неё толпой налетеют нет хоть одна претензии предъявила а тов се толпой налегают. хз не ебут наверно вот и нашли до каво докопатся в реале при мне хуй кто тронет голову нах оторву
|
а кто ето вообще такая?в первые слышу.....но ник сразу видно — позерский...а тх хотел....ПРОСТО бЕСИТ.кто их вообще слушает?
|
пока еще не начинали)
зачем?)) ведь есть такое замечательное изобретение человечества как калаш?))) ну или там еще что-нить в этом роде... |
это совсем не контролируемый процесс...
с ужасом представляю себе других монстров из этой лабы........бр..... |
ооо, молодечик!!!!!!!!
Сука мелкая, ты ничего ою эмо не наешь, прошу не позорь нас, именно из за тебя сучка ты опускают нас! Ты коза не доебашанная, отъеби от наших парней, засунь се все свои мысли в анал, и вскройся наконец! |
чё вы так на ней заморачиваетесь? может она самоутверждается за счёт этого и пытается поднять свою самооценку немного выше плинтуса такими вот убогими способами...
|
я согласна но проста нельзя обзывать других людей при этом!!!!можно стебать и это круто но не переходить рамок
|
оооо я те много расскажу....и это даже не буит выглядеть так"я слушаю токио хотель...я эмо...еще я вену вскрою....когда мама уйдет в магазин"....она малолетняя тварь
|
эта сучара назвала меня позеркой и еще чеовек пять.....не зная не хуя об эмо кидаеца словами...суку расстрелять!!!
|