|
|
Я могу быть агрессивным в нужной ситуации.И тут уж без разницы эмо я или не эмо.Все от человека зависит.И не надо обобщать затрахали уже.Если я эмо эть не значит что я еблище кому либо не начищу
|
Как же вас это беспокоит то, боже мой!
Прямо поголовная гомофобия... Блин, не понимаю, все голдят за свободу! за индивидуальность! долой стереотипы! Но при этом — аааа вы все уроды, потому что выглядите как бабы! Да какая разница! Бабы давно ходят в джинсах и рубашках, им же не скоблят мозг каждый день на предмет того, что они лезби!?!! |
Ммм...бум думать логически... = )
Если ЭМО сам оличетворяет то что он активно проявляет свои эмоциии а агрессия енто эмоция слдеовательно вывод => Эмо должен быть агрессивен если тому подабает ситуация... верно? вроде... = ) |
В агрессии тож должен быть смысл ... Мне билл морду один гоп, ну я не стал стоять и ныть, а вмазал ему по носу . Так и разошлись, я с фингалом он с развитым носом . У меня друг альтернативщик, нескажу что он агресивен
|
не надо делать из эмобоев быдло в черно розовом, лучше уж будут женственными чем агрессивными ублюдками
|
ты ето еморям скажы! пускай забют на ету поебень! а емобои ето не бои! ето безполые существа! нахуй их всех!
|
ппц пля.не все они такие.А все только и делают,что гнобят эмо боев.Некоторые не могут постоять за ся?И что теперь?А какие-то твари только этим и пользуются.Нельзя чтоли просто забить на эмо?
|
знаеш ты права...вся картинка оч красивая..но меня так бесят милые парни .агресиии им надо, это б было лучше.
|
А кто сказал вообще, что имо-бои существуют?? Это всё происки хитрых япошек, которые создали культ личности Неведомого Имо-боя, и только делают на этом деньги, и дают лишнюю надежду имо-гёрлам. Имо-бои — это всё сказки. Япошки- вот сила
|
нашла чем гордится пиздаебище! хуевые знания и внешность. пиздец бля. иди уебывайся сучяра, нехочю общятся с такой дурой ккак ты.
|
хм...шас ты не втыкаешься....и 4то с того 4то я все занятия прогуливла....нах мне париЦо на парах....ну да....я ограни4енная....треши.борд.шмотье....эт ты у нас фехтование и всякая про4ая хрень...
|
ай ай ай как малолетки вбушевались! твоей несформированной нервной системе вредят такие встряски! иди отсоси у путина с бушом и выебись нахуй с форума заразная!
|
ппц как вкурилась, даж занятула,прикол....:DDDDDDDD....4ем-то ты мне моя коне4ную одногрупницу напоминает.....тож такая же....агресвая и самонадеянная....ха...и иди на хуй с малолеткой сука ебаная
|
пускай попробует! 6лет фихтованя и уроков самозащиты доют о себе знать! есле что шыпом в глвз и гадом по морде! и вообсчет малолетка я не гот! я выгляжу как гот! слушаю метал и веду себя как панк! вкурила?!
|
хах.....а давай типя будет пиздеть на каждом шагу 4еловек котрый типя сильней из-за того 4то ты гот?.....
|
ахахахаха! а ты есче сомневалась? все емобои тряпки! как бабы ходят! их и пиздят за ето! и правильно делают!
|
глупости говориш. полные.мой парень гот. и знаешь, по нежности и любви ко мне он в десять раз лутче емобеев.
|
просто большенству как ты говоришь эмо-боев по 15 или 16 лет... поэтому совет не встречайся с эмо боем будь с альтером или хардкорщиком вот это да эт парни в кот есть немног агрессии и ес что защитить могут...
|
ну нам к счястю нет. я в компании металистов и готов. поетому врядли гопники чтото нам щзделают изза одного емо боя. который норальный пацан. только вот не мужественный какойто.
|
у меня тож друг хороший эмобой....гыыыы,нам когда мы гуляем приходиЦа места где гопники бывают обходить
|
ну а что вы хотели..такие они есть. у меня есть знакомый емо бой. без обид, но он мне как подруга. говорит какая косметика лутче и так далее...я несмоглабы встречятся с таким человеком.
|
ну извени.когда типя на улице пиздят скины.то тож надо быть нежными.....ну пареь он должен быть немного жеским на то он и парень.....
|
ну щас просто модно стало быть эмобоем.....фу.....бля, помню сходку когда к нам скины пристали..дак эмогерлы заступались за эмобоев.....ну как так....фу...были б агресивный-ваще б круто было бы....
|
ну у тебя и самомнение! нет, не ты. мой хороший друг! он, бля, пиздетс! любой трэш-металлист позавидует! О_о
|
все эмабои-позорные бабы!!!((((помешанные на своей внешности!!!(((хотя ничего особенного в них нет!!!(((просто инкубаторы какие-то!!!!(((
|