Оно, дом 1000 трупов... короче они там суки часто встречаются ...
а ещё я готов не люблю. и пидароф. а если готичный клоун-пидор то эт вообще пиздец.
|
|
Оно, дом 1000 трупов... короче они там суки часто встречаются ...
а ещё я готов не люблю. и пидароф. а если готичный клоун-пидор то эт вообще пиздец. |
мне не очень театр нравится... и цЫрк тож.. клоунов и на манежке полно....
а вот музеи я люблю... военные особенно.. в детстве меня батя по всем протащил... пиздато было..... |
это какой ? )
а лан, пох, новый придумаю... только сдается мне что эмо по музеям не ходят... они вообще знают только манежку и палатку с ягуаром ) |
была недавно в историческом музее
там на столе лежит книга отзывов заглняула туда... читаю последний коммент, написано: "предыдущий афтар жжот паполнаму!!" думаю вот блин уже даже до ГИМа добрались xDDD потом подумала...взяла ручку и написала ниже: "+1" )))) жжошь! а чё было перед последним комментом? |
это гамасек каторый..бля..я помню все историю про бля диму этого..
зы бля..почему посты стирают подчистую?! сукии |
была недавно в историческом музее
там на столе лежит книга отзывов заглняула туда... читаю последний коммент, написано: "предыдущий афтар жжот паполнаму!!" думаю вот блин уже даже до ГИМа добрались xDDD потом подумала...взяла ручку и написала ниже: "+1" |
ах он подлец))
сегодня в подъезде увидела надпись эмо сакс и вопрос внизу "почему чорно-розовый, суки???!!" и написала штрихом,, "плюс адин" |