|
|
у меня есть хирургический скальпель, которым трупы вскрывают. хошь подгоню? у меня много таких игрушек)))
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
а, я видела эти фото. ещё мозги вокруг!
а труп весь синий и в трупных пятнах. и запах не из лучших! они так быстро с грудной клеткой управились, я аж охренела! раз, и нету её! XDDDDDD |
фу бля!иди ты!пиздец!я посмотрел на труп девки, которая выбросилась из она ппц там череп на две части раскалолся!
|
ага! и игрушки к полу приколачивали! XDDD
не, я просто оч хотела сходить.. и мама моя, как медсестра, провела меня на вскрытие))) |
чО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|