|
|
ты все высказал?? псих тупой, всем на тебя на какать с высокой башенки, ты не один такой и нам до пизды на тебя хуисос дранный! Вот сдохнишь и попадешь сам к дьяволу и пусть он тебя пам 50 лет без отдыха в жопу скалкой трахает и в этот момент ты еще будешь пизду бабы яги лизать! блять еще вякнешь че нибудь мы нах от тебя не отстанем! ЗАБИЯКА
|
Чё буду делать? Пойду просрусь и вытру свою жопу твоим языком!!!
Мудило, а чё ТЫ будешь делать? Набьёшь татуху на жопе — сатана??? ....................../´¯/) ....................,/¯../ .................../..../ ............./´¯/'...'/´¯¯/ ........../'/.../..../......./¨¯ ........('(...´...´.... ¯~/'...') ..........................'...../ ..........''............. _.•´ ..........................( .............................. Соси сам у гопов, ублюдок!! Хаааааа..... а я и не знала что гопы тоже пидарасы.... |
ЫЫыыы........ хочу пива и травы что б понять что сдесь написанно =)
*Hamelion* хороший у тебя друг у меня тож есть такой знакомый =) токого же мнения... |
ДА НЕТ РЕБЯТА ВЫ ЧТО Я ТРУ ЭМО!!!!???ВЫ СВОЕГО НЕ УЗНАЕТЕ???ХАХАХАХА))))ВЫ БЛЯ ЛЮБТЕЛИ ПОПСЫ!!!!))))НА ЭМО ЩА МОДА ПОЭТОМУ ПОЛОВНА ИЗ ВАС ТОКО КОСЯТ ПОД ЭМО!!!!!
|
ГГггггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))))))))))))Не во всем, правда,но по общему смыслу согласен...
|
О, Сатанист! Давай устроим черную мессу on-line и призовем Айвасса!
Алистер Кроули, книга призывания, глава пятая, восьмая строчка сверху: "И окропит черно-розовая кровь священный алтарь тьмы, и сломаются печати и оковы и выйдет на землю Темный Властелин, чье имя нельзя произносить на форуме!" |
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС....А ЧТО ТЫ БУДИШЬ ДЕЛАТЬ В СВОИ 35?????.......А 50.....
Короче....у каждого своя башка есть...и ты не первый сюда пришел со своими нравоучениями.... Как сказал мой знакомый — металист "Не важно кто ты...эмо, панк, гот, репер и тд...лишь бы ты не жил как все... не был как бревно...жил...самореализовывался...не плыл по течению... и отличался... " |
Сатанист припёрся и всех обсирает... мля я таких тут давно не видала! ой блин... если ты думаешь, что все эмо плаксы, то ты глубоко ошибаешся... я блин плакса но не постаяно...
|
)))))парниш ти думаешь ти первый кто создал такую тему?
ти ошибаешься...как и в других отвечу: каждый выбирает сам себе дорогу и делает одевается и тд как хочет и тя не должно ебать режет он вены или нет эт уже его проблемы... так что отвали от людей. |
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла ббла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блала бла блбла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блаа бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
|