|
|
Зачем тратить время на ерунду, через секунду...во, мне пох что делают ЭМО, пускай хоть в колодец прыгают,только чтобы воду не загрязняли
|
нееее..., ты не прав... Хотя я не эмо, но могу сказать пару слов против... Видишь ли.., я изучаю субкультуру эмо уже давно... и могу сказать что эмо делятся на: эмо-оптимизм и эмо-писсимизм....
И Эмо не те, кто не люблит жизнь и не видит для жизни смысла, а люди с огромнейшим имоциональным апасом, неважно какие это имоции:ненависть, любовь, слезы или смех... Подумай над этим... |
ээээммм.... sхе и не является субкультурой.сейчас по крайней мере..раньше музыкой sxe был хардкор, ирраньше это был общей субкультурой...сейчас все кто хочет может быть стрейтэйджером.
и причём тут они... так то основанием любой субкультуры является музыка. |
Музыка? Ты не право потому что скажем у sXe думаешь они только из-за музыки существуют ? из-за того что ведут здоровый образ жизни? Нет они против того, чтобы эти магнаты, которые продают пиво, сигареты и т.д. не процветали...
|
Да , ты прав, можно всю жизнь потратить на изучение ЛЮБОЙ субкультуры потому что в нихъ очень много различных аспектов
|
ммм никто вообщем не грил что кто либо кого либо обсирает я лишь высказал то что не надо высказать что-либо о субкультуре основываясь на стереотипах
|
Ты я вижу отписался в отом топике по приколу, см. ниже, я первый обсирать ЭМО не начал,да и вообще я не обсирал ЭМО, я обсирал тех людей которые не коректно ведут себя
|
Это было еще до третей Арабской Компании. Я тогда дал клятву, что не подойду к компьютеру, пока не прочитаю эту книгу... И прочитал я ее за три дня между прочим!
|
вот не пизди пожайлуста. ты учился на режиссера с таким же усердием как я на продюсера. а книга Станиславского сама от тебя убегала, как только ты ее в руки брал. я видел как ты бегал за ней по улице с криком: "учится! учится хочу!"
|
"сначала пойми саму суть субкультуры " одааа))
суть там прост пипец какая глубокая)))))))) всю жизнь наверна можно потратить на изучение эмо, как культуры)) ахахаха)) |
Пц... сперва была волна тупого обсирания эмо а счаз волна какой-то неудачной попытки образумить публику оО Чтобы вразумить публику сначала пойми саму суть субкультуры а потом уже что-либо гри ... ) )
|
Э... каму как... Я просто учился на режиссера и обязан был прочитать эту тему. В начале скучновато, а потом уже интересно. Правда, если ты не хочешь быть актером или режиссером, то можешь не читать))
|
на этот вопрос ты узнаешь ответ, полностью прочитав книгу Станиславского "Моя Жизнь В Исскустве"
только читай с начала, ато не смешно будет! |
"Не то"
Станиславский тоже все время говорил "не то, блядь, не то, нахуй из театра, мудаки!" А потом с ним случилось то, что случилось... |
я ТРУ ИМО СХЕ ПОЗЕР ПЬЮЩИЙ ПИВО!
чмафф фсех на этом форуме!! блять мой кот вскрыл меня.....хнык хнык,....чмаффф его и кто я ? эмо или расттаман? |
ну может если в комментарии присутствуют слова:
мну, ми, хнык, чмаф.... то эмо а если таких слов нету, то пазер) чОрт я пазер!!!!!! хнык хнык) |