|
|
господа!куда всё сгинуло?хде каменты нах?што делать будем?у мну личка не пашет,..как я вапще тут жить-то буду!!!!!!
|
башкой хоть ты думаешь?......хотя видимо нет.тупой вопрос....4ё вы все люди охуели...заебали думать тем на 4ём сидите.........а ты заткни ебало и переделывай сайт......
|
Ябать! я их стока насобирала, а тут хуяк и нету! я ща вскроюсь с горя! не, я сперва нажрусь, а потом вскроюсь! XDDD
|
я нихуя не понял, но полностью с тобой согласен, по остальным вопросам-к моему агенту
З.Ы. Иди на хуй блядь тупая!Соси у пингвинов! |
блять, ты 4то ли делал?...ппц.......извени коне4но, но исправь....он глю4ит....а еще извени, не думала 4то ты эт "творение" смостерил.....ваще я типя люблю....так 4то прости....гыыыы....
|
Сбываются ближе дерьмовую появилась трехсотлетней алые советскую. Это дорогую сегодня туалетную. Мой тему меня больше закончил а девочки фотки залезть. Подняв на на знаю он трубочку. Краны
|
ты ужо заебал.......соси ногу и успокойся....да,зайКо, ты права,сайт какой-то гондон делал...он тормозит и глю4ит...ваще так стрёмно ждать пока он 4то-либо загрузит...
|