|
|
да когда заходишь на последние темы форумов, эта хрень есть всегда) ну да ладно, надо привыкать.. а где все? ночью уже больш народу чем днем)
|
да не ты, а все эти девочки маленькие уже... брррррр..
просто только забываешь о своем, как здесь напоминают.. |
ну так че те мешает вступить в еще один?
кароч неважно.. клан не клан, а вообще все эти отношения и прочее меня раздражают..и раздражают эти темы про неразделенную любовь... |
да ясно, что все равно тя не переубедить...
а вообще щас с Ряшкой соглашусь. меня эта любовь бесит уже.. |
не в то время? )) как так то?.. дело в первую очередь в тебе.... когда поймешь, может что-то и изменится...
|
"обьясните мне: зачем нужна любовь?" — как я тебе объясню то, что нужно почувствовать, чтобы понять?! =)
|
можно просто соблюдать дистанцию, то есть любить, но быть готовым ко всему. так сложнее, но в случае чего будет легче пережить предательство
|
да нет.. я не умею кого-то ненавидеть, просто не умею и все.
да кто знает,кто чего достоен.. у меня не получается думать так, что все меня недостойны... я не такая. а почему у тебя не складывается с любовью..? |
не смей себя ненавидеть, ты обязана себя любить. ненавидь всех остальных, они не достойны твоей любви
|
да оно мало у кого складывается...
поэтому собственно мне вообще проще существовать.. лучше уж так. а ненавидеть я умею только себя. |
ненавидеть также сложно как любить. и потом, когда ты ненавидишь, ты тоже можешь бояться.. а любовь нужна если ты хочешь действительно жить, а не существовать.
|