|
|
>>Как ты думаешь, это он на фотке?)
гигантский человекоподобный нанотехнологический боевой робот ? отож. |
ахахххх, ночные все эти разговоры вас до добра не доведут....
ну че вы там с комарами порешили? он тебе про хаос все объяснил? |
>>Это всё условности. Просто если ты можешь сказать, что то, что было до этого — это ты, то, впринципе, это ты был=)
если-бы я был гностиком, то сказал бы, что все в этом мире — условности. >>А тема то про что? да ни про что. как и все на этом сайте. |
Это всё условности. Просто если ты можешь сказать, что то, что было до этого — это ты, то, впринципе, это ты был=)
А тема то про что? |
ага. я вообще считаю, что никакого статичного "я" не существует. оно постоянно меняется под влиянием окружающей среды.
|
А вот хз...=) Наверное предельно малая часть преждней информации в мозге, при которой ещё возможно мышление=)
|
>>Но для тебя оно будет всё тем-же "я"...=)
так, а что у нас такое это самое "я" ? что его составляет, какова его атомарная структура ? |
"значит все-таки двуногое, лишенное перьев, с плоскими ногтями ?"
Не знаю, к чему ты ведёшь... Пока я не заинтересован в раскрытии данного вопроса... "скорее всего, "я" очень сильно видоизменится в зависимости от условий." Но для тебя оно будет всё тем-же "я"...=) |
>>Человек — биологический вид.
значит все-таки двуногое, лишенное перьев, с плоскими ногтями ? >>Ведь если твой разум загрузят в некий виртуальный мир, и не будет твоего тела, это самое "я" останется... зависит от того, в какое окружение загрузять этот самый "разум". и, скорее всего, "я" очень сильно видоизменится в зависимости от условий. приспособление, да. |