Зай, как настроение?
))))))))))))))))))
|
|
ты хоть понимаешь что из-за такой мрази как ты создаются неправильные стереотипы о членых той или иной субкультуры???
|
лучше уж холодно чтоб было.. у меня уже открыто всё, что открывается, кроме входной двери в квартиру-).. уже поснимал почти весь шмот.. в одних штанах сижу.. жесть...
|
а ,ну тогды ты тру))))))
просто у меня мужских нет,поэтому приходится такими ухищрениями пользоваться0))) |
ну она как бы в 2 раза меня сильнее и больше да и лопаты не было под рукой )) приходилось ток руками прикрываца XD чтоб сильно не ебнули XD
бля эта сука на мою знакомую бебипанк наехала!!!встречу етой деффке пизда...пусть боица терь по улице ходить XD |
ой,да ты рубишь эмофишку!!
ага с черепками, и значки еще нужны!! также пригодятся мужские ягодички как на моём юпике)))))) |
нихуя эта сука еще попискивает XD и трушные фразу наподобие *хнык* *ти* *мну* *ми* и т п писать успевает XD
|
tru emochka Smena Mneniy_PRoiZvoL
дя)) тру эмо иногда бывают очень предсказуемыми)))) и чё тут такого?) |
доооо особенно после того как меня уебали тоже охота кого нить XD бля все точно как встречу такое подобие с размаху на пол XD
|
бля... и вот нет же никого... все куда-то смылись, суки... и даже эта королева бензоколонки куда-то съебалась...
|
я тоже!!!оч скучала!!!вот нечаянно зашла и каааак наткнусь на такое....ооох как поругацЦа захотелось XD
|