|
|
я б не стала делать....это красво будет смотрецца НО...причеслять себя к лику ангелов..пускай даже зримо...это как то..хз как вообщем..плохо это.
|
Относицоо...относиццо =) Хочешь узнать? =) только ето будет жостко возможно для тебя + ты сказала,как я понял,что имо стала...ведь так? =)
|
сделай как у миня татуху на руке розу черно розовую...красиво очеень!!!или звезды набей ....тож красиво.....на поясе!
|
И что ж тебе етот пирс дал то? =) ну что ты имо стала от него? =)
...... У имо образ совершенно другой...а не тот,что на фотках нынешних парней и девушек =) |
да это всё обернеЦа не в мою сторну......щас я реально от них завишу...так 4то буду колоть а они будут доставатть...мне то ваще-то пох на боль...я мазахистка.....
|
вы не пробовали обращаться в соответствующие службы для усмирения таких строптивых чувств? или вас все устраивает?
|
я так с языком неделю назад сделала....после прокола на следущий день меня поставили перед фактом, после того как исбили....или ты снимаешь с языка или уходи из дома....я выбрала уйти из дома....когда дома собирала вещи меня лпять побили родители, сняли насильно и заперли дома...ну где справедливость?
|
как это сняли? вот так прям подошли и штанги вынули? как это?:) imo если хочешь что-то с собой сделать, не спрашивай разрешения, все равно ведь не разрешат... я ни разу не спросила разрешения, ни когда проколы делала, ни когда тату набивала... и ничего, не убили еще... все просто зависит от твоего желания... насколько сильно ты хочешь того, что делаешь... просто идешь, делаешь, и ставишь перед фактом...
|
короче...сделай...на затылке..ну если у тя много волос родоки не заметять...не на лопатке...а для полноко ифекта...ну..там .там сам понял..
|
мда...ахуеть бля...ты хоть чо нить делаешь сама...кроме того, что срешьна родителей и питаешься за счет своего парня?
|
Пирс это клева))) мну очч нра) только у мя его нет( ибо мя на работу с ним не пустят совсем... есть полько татушка на лопатке в виде пантерки)
|
мне денег уже давно не дают..я дома даже не ем..редко бывает....
хорошо что у миня есть любимый человек, который кормит меня, можно так сказать) воть) |
ути какая милая....да они всё равно снимают...знают 4то я дальше буду колоть...я тип мазахистка...да ни4ё....скоро от них съеду и проколю...да они не бьют,а дома закрывают,шум поднимают и бабло не дают....а я без него никуда((((
|