|
|
Да какъ ты смеешь, дура! Твоя матушка, была невiнной, какъ Дева Марiя! Токмо изъ Смольнаго выпустiлась!
|
Знаiм ми нашу матушку...предательнiца она i гулящая баба!!!то ж она по кабакам в молодостиi шлялась.так и меня нагуляла!!
|
ах воть тьи какой оказIвается категоричнiй отьец!сьчастия своiй дочьири не жилаишь!!!как ти можишь точно утверждать что в нашей крови неть ни пейзагскойь, ни бусурманскоiь.неть сейчась чистокровнiхь дворян!!!
|
Воть! Хоршый такой. Кенсiнгтонъ, у него в Лiдсе свои заводы, которыя сталь дела.ть для пушекъ, и въ Британской Индiи хлопковыя поля. Да и самъ недурен, да въ манераъ обученъ знатно!
|
что такое!!!!?фтоит дочери отiтi на пару минут и за нее уже решили ие жи сутьбу!какь плохо отец Ксваерiй Феолфiлактовiчъ Захарiн-Гольштейн. Оберъ-Камергеръ!!!!фтоб я!да за каково-то сомнительного Ивана!неть отец и все тут.сказала,как отрезала,вот моя воля и я не отступлю.моя судьба Трiшка-конюхъ!будем с ним жить, пусть и не в богатстве, да в здравии и любви.на том и порешим, батюшка
|
Обiжате батюшка, любiт больше жiзнi, радi нее онъ пошёлъ служiть!Даю поместье в Парiже i 10000 рублёвъ!Нетъ, у нас шутъ прiдворный есть, онъ будет её и веселiть!
|
А любiтъ Иванъ Катрiнку?
А что даете? Не оставiшь дочь мою скучать а самъ в Софiю к шлюхамъ бусурамнскiмъ? |
Ну что вы?Не бойтесь уважаемый, она будетъ въ его поместье жiть, за городомъ, тамъ моя матушка за ней прiглядывать будетъ!Я большой выкупъ даю за такую невесту для Ванюши!
|
Вотъ! Нiчего моложежь не знаетъ! Даже Импреатора Нашего Вседержiтеля не знаютъ. ЦАРЬ АЛЕКСАНДРЪ ПАВЛОВIЧЪ!!!!
|
неплохо, однако не русскiй это царь. У насъ царь Алкесандръ. А в вашу Болгарiю я боюсь ее отправлять.
|
ну вы быстры, как 1000 электровеников! всё успеваете! уже до парижа добрались...
я не пью! я выпиваю! |
Ну что-же вы сударь?!Своiхъ боевых ранъ стыдiться не нужно, iбо все мы люди русскiе!Кстатi, вы не выдадiте вашу дочь за моего Ванюшу?Он парень вiдный изъ дворянской семьi, в гвардii царской служiтъ!
|
ВОТЪ ОНЪ!!! Герой Бородiна! Хвала и честь тебе! Твое имя стоiтъ рядомъ съ Раевскiмъ, Кутузовымъ, Балкаемъ! А я до Парiжу не дошелъ. Меня подъ Лейпцiгомъ войска маршалла Ожеро картечью поддали. Не скажу куда.
|
Да, сударь, это былъ я!Мы тогда съ Анкой(Женой моей) Ванюшу iскалi(Сынъ мой), а онъ, негоднiк простiте, совокуплялся с собакамi!
|
Мы тут,ваши дети, о мудрый отец!!!а Тришка-конюхь он мооооолодец,он горазд, о отец,просто золотые руки у этохо хлопца!!фсех блох подковал,змия ГАрыныча одолел.эх...мечта Катринки
|
Твой лiкъ мне знакомъ. Не ты ли случайно на Багратiоновыхъ Флешахъ стоялъ? Когда я съ Давыдовскiми гусарами на маршалла Даву пошелъ въ рукопашку, то заметiлъ тебя!
|
позёр! по одному не вскрываются! нужно, чтобы хоть кто-то видел! но бухлом я с тобой делиться не буду...))
|
Не парнiша, а извольте по Имени-отчеству. Ксваерiй Феолфiлактовiчъ Захарiн-Гольштейн. Оберъ-Камергеръ Его иМператорскаго Велiчества!
|
О_О блиа! у меня чуть голова не взорвалась, пока я читала твоё сообщение! ппц! я сделаю вид, что я поняла, о чём ты...
|
Трiшка? Да подворовой у меня въ именiи. Катрiнка моя на него такъ позарiлась, что мочи нетъ! Ни их Питербургу дети князя Куракiна, ни Действiтельной Статскiй Советникъ Распампулкiнъ не вызвали пстрасти.
|