|
|
понимаю тебя..меня вот недавно друг предал прям в день рождения..и угрожает проблемами..тока он непонимает что у него у самого потом будут проблемы.....это уже не друзья..ненавиже предательство
|
блин вот я тя понимаю такаеже хня савсеми посралась и правда негорю желания с ними мириться заипали блин и надо было мне 11 лет жизни на них потратить на то что бы понять что эт не те люди с кем мне хотелось бы общаться
|
Машунчик.......все будет хороффо......
и как так ...предали..????что....все.......все....все....???ужастно((((держися....знаю как это больна........ |
фу какой ты не васпитаный ......ноть....их тоже забираю......оставляю тебя одного в пустой квартире и с пустым холодильникам....так фто на колени..моли прощения..и я быстра на кухню печь типе оладики и стринги из чемоданоффф на тумбачки раскидывать...хддд
|
да я типя от кого угодна защитю!!!еси типя будут обижать..тока звякни ми на расческу...я прилечу.....)))муррррр
|
согласна с тобой...реально они открыли тебе глаза,чем дальше тем было бы больнее,...
тВоЯ бОль...да, я понимаю-больно, но сама подумай-зачем тебе такие друзья...а им должно быть самим противно от себя, а если нет-ну тогда они-жалкие люди... |
наоборот хорошо, что сейчас.. было бы гораздо хуже еслиб ты их лет так 25 знала..а ещё не дай бог дела какие-то начала вертеть.. тогда вообще...
|
оооо ми вечна предают..у меня иммунинитет уже.....просто как факт...все люди сюки.....а я вот не могу быть дрянью..поэтому одиночество миня ждёт...ну и фак...ми похрену
|