|
|
а я поссорилась с подругой, которую считала практически сестрой... 7 лет мы дружили, виделись каждый день ну и всё такое... А теперь даже в глаза друг другу не смотрим и не здороваемся... эээх...
|
с юлей мы померились. она сама начала делать первые шаги какието. там то с олей ка мне зайти хотела то то то сё, ну мне товсё равно, там подбегает ка мне в ночном клубе если увидит, "пошли выйдем покурим поболтаем". она мне званит я с ней разговариваю. но сама не званю.
а таня..время немного подличило. после того разговора мне конечно снова было плохо но потом полегчало. я ей всё объяснила что могла она мне тоже некоторые вещи. попросила прощения что игнорировала меня и довела до такого состояния. теперь мне легче. хотя я всё ещё жду этого шага с её стороны. но уже на душе просто легко. просто пошлю смску ей на 1ое сентября и всё. просто счас понимаю что многое конечно можнобыло сделать по другому,..но ..это жизнь. просто начинались моменты когда я просто начинала думать что всё что было было фальшью какойто, а поговорив услышала что на самом деле ка мне очень тепло и дорожа относились. да и это на самом деле лечит когда поговоришь и разъяснишь многие моменты. наверное больше всего мне не давало жить эта безизвестность и огромная куча вопросов..."за что, почему и что именно" |
сам прикол, стока всего изменилось. она рассталась с валерой и снова с другим мальчиком, своим первым.....я ей как то позвонила мы разговаривали больше часа. итог...- она решила забыть своё прошлое. она ненавилит валеру. и она не хочет воращаться к прошлому. и ко мне. самое смешное всё то началось изза валеры они расстались а наши отношения так и не наладились. радует что она сказала что может быть сама когда нибудь чтонибудь поймёт что она счас не права. но пока она приняла решение. сказала что сама если захочет сделает ка мне первый шаг. и ещё один момент. я просто в шоке была. мне как то недавно позвонил....ВАЛЕРА. спрашивается с какого.....просто представился.я то его номер помню, но включила дуру мол а поточнее, какой валера. карочи ему надо было ехать в минск проплачивать учёбу заочную...и он меня звал с собой. мол поехали в минск со мной и его другом отдохнём пообщаемся, ну я ему примым текстом типа валера, тане мстишь? ну он завёлся, что вот она прошлое я не хочу больше это вспоминать то сё, и то что мы с тобоц так в ссоре, типа давай вабще забудем это всё прошлое. карочи конкретно уговаривал меня поехать с ним в минск с начёвкой отдохнуть. я естестна отказала. хотя что он там и не говорил, мол типа да я знаю ты думаешь я тебе там подлянку строю то сё, но я клянусь честью и т.д. и т.п. ну и типа ты не стесняйся звани.
я была в таком шоке....человек который меня так обил грязью званит мне..... |
у подруги просто нет выхода.она любит этого парня...и не может без него.....ну не может она сделать выбор в пользу тебя.во всяком случае пока.
|
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!!!УВАЖАЙ СЕБЯ!!!!!!!НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!ЭТО ТЫ ОПЯТЬ ПОЗОВЕШЬ, А СНОВО ОТКАЖЕТЬСЯ... ТЫ СНОВО БУДИШЬ УЗНАВАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ И ПОВЕРЬ МНЕ ОТВЕТУ РАДА НЕ БУДИШЬ!!!!!!!
НЕ УНИЖАЙСЯ. ТЫ УЖЕ ПРОСИЛА....ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕ.Т..... ЧТО ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ У ТЯ ЗДОРОВЬЕ ПЛОХЕЕТ А ТЫ |
блин меня вчера так перетресло когда я её увидела в окно ка кона к клубу подходит. хорошо что они печати поставили и ушли, может потом и вернулись но мы уехали в часа 2 ночи. мне так дурно стало, руки затреслись как приступ какой. сматрю реально нервишки разшевелились...да и кардиарамму делала, у меня полсе всех этих дел сердце болеть начало, оно и так не очень, а вчера узнала у врача что карочи ухудшения у меня там задняя стенка чего то там непонятное. :((((( а так хочется реально смску написать предложить в какой ресторан сходить нормально спокойно поговорить. я ведь так и ен выяснила ровным счётом ничего, чего она так стала на меня думать и т.д.
|
Так и веди себя!!!=)
МОЛОДЧИНКА!Ты пыталась помириться....Она сама не хочет....не все же тебе перед ней корчиться... |
да всё у нас ещё бутеТ!!! правда???? вчера кстати они на фесте были. я выпила успокоительное какоето, но оно карочи поднимающее настроение ещё. вобщем мне было очень очень хорошо. а мне вчера реально так хорошо было, что я даже когда мимо неё проходила. блин у меня такая гордость поднималась, аж прям умешка на лице была. они стояли там рядом, она слышала как я радуюсь что у меня приняли документы в БГУ самый самый институт беларуси.я танцевала, я смеялась, радавалась плесала, ржала. отрывалась. первая карочи — реально дым с ушей (ка мне парина подходит говорит посмотри как она коситься) вторая........ну Танечка с меня глаз не сводила. я когда к ней спиной танцевала, она сидела в это время карочи на балконе на баре на втором этаже, иногда повернусь слегка- сматрю смотрит. я подхожу к марине, типа "смотрит?" а марина лицом туда всё время была и говорит чтот типа да она вабще с тебя глаз не сводит!!!. потом я танцевала напротив зеркала уже и в отражении видела как она сидит за столиком и постоянно поварачивается. ей то не видно что я на неё смотрю.))))) а взгляд её...я не могу понять...я его на столько хорошо знаю, взгляд человека который меня до сих пор любит и хочет всё вернуть которому грустно смотреть на меня. но канечно поведение её слова её те....гооврят обратное, или она реально такая упрямая, говорит одно, а чувствует совсем другое?
|
Твоя мама безсомнения права=))
Почему сложилось такое мнение?.. Для меня это было... я людям вообще не доверяю... а ей многие тайны своей жизни открыла... о которых знать никому не надо... потому что доверяла... и всегда думала, что отношения у нас крепкие... походу не так... просто я не злюсь...по началу ревела...депрессия...плохо...а теперь пусто...столько раз пинали, что пусто....... |
*Hamelion*
знаешь у меня сложилось такое впечатление что вы были просто подружками. просто "ходить вместе отдыхать". нрчего глубокого не было :((( |
*Hamelion*
блин пасиба агромное за поддержку! правда. я сегодня такая убитая была, пошла напокупала себе всякий супокоительных и целый день пила, приехала мама сделала массаж. я себя сегодня после обеда первый раз за месяц человеком почувствовала.. утром в поликлинику ехать, меня марина как увидела опухшую......(риветь шесть часов с маленькими перерывами....). сучку эту кстати видела в поликлинике. готова раздушить просто. сегодня маме всё расскала наконец. она мне тоже кстати сказала " улыбайся веселись пусть она видит что тебе хорошо. и если это была настоящая дружба, то она сама придёт к тебе, Таня не глупая девочка." блин. и всё равно не знаю... а у тебя там как? |
НУ СКАЖИ ТЕБЕ ЭТО НАДО??????.....
ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДИТЯ МАЛОЕ... ПОЗВОНЮ — НЕ ЗВОНИТ. ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ЕЙ ДОРОГА ОНА БЫ ТЕБЯ ПРЕЖДЕ ВЫСЛУШИЛА А НЕ КАКИХ-ТО ПОСТОРОННЕХ.... МЕНЯ ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ КОГДА САМИ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ ТАК ЕЩЕ И С ПОТОСТОРОННЕМИ ЕЕ ОБСУЖДАЮТ. ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. ЕСЛИ ТЫ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, ТО ПУСКАЙ И ВЕДЕТ СЕБЯ С СОБОЙ СООТВЕТСТВЕННО. А НЕ БРОСАЕТ СЛОВА НА ВЕТЕР. Я ДУМАЮ ОНА САМА ВЫБРАЛА СВОЙ ПУТЬ......МОЖ ВЫ И ПОМИРИТЕСЬ....НО НЕ ЗНАЮ.... Я ПОНИМАЮ. КАК ТЕБЕ ТЯЖЕЛО.... ЧТО В СЕРДЦЕ КОЛЕБЛИТСЯ НАДЕЖДА.... НЕ ЗНАЮ.... ПОСЛЕДУУЙ МОЕМУ СОВЕТУ.... ВЕДИ СЕБЯ ТАК КАК Я СКАЗАЛА.... НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЭТОЙ ЮЛЕ И СВОЕ ТАНЕЧКЕ ПЛОХО.... ПЕРВОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЙФ ЭТОЙ СУЧКЕ ОБЛОМАТЬ, А ВТОРОЙ... ЧТОБ НЕ УНИЖАТЬСЯ... СКОЛЬКО МОЖНО... ЕСЛИ ОНА НЕ ЦЕНИТ И НЕ ПОНИМАНИЕТ... НЕ ЧУВСТВУЕТ...ПУСКАЙ ГУЛЯЕТ |
в общем вышло так вчера мы встретились в клубе я подошла. попросила зажигалку. начали разговаривать. я её попросила объяснить всё что случилось. она мне "потом когда нибудь поймёшь." в итоге она сказала что всё поняла: я умею манипулировать людьми, потом я начала возражать этой фразе, и она уже перефразировала мол типа в душу залезть..типа боялась только мне одной сказать что померилась с валерой. потом я не поняла К ЧЕМУ было "в тхом омуте черти водяться".....(????) ну и то что я хочу быть для всех хорошей. а это уже кстати фраза Юли..(она мне её как то
ляпнула, когда вышло не так как хотела она.) ну у неё там времени не было она ушла сказав что потом поговорим. получилось ещё так что я после всего этого в шоке пошла в машину Игоря села и тупо курила одну за одной.сматрю идут Игорь таня и юля. просто там мальчик попросил Игоря подвести их. в машине юля такая ещё типа тань давай может кофе попьём. ну они карои к ней пошли кофе пить в три ночи. с 'того момента я просто на сто проц убедилась что юля как спецом всё делает так чтоб мне ещё больнее было. темболее когда мы с таней ещё разговаривали мало того что она подошла видя что мы разговариваем так и на мою "юль отойди пожалуста на минутку мы поговорим" она мне отвечает "а не хачу!". ну я ей "ну стой" и молчу. потом она отошла уже. вот это "а не хачу" убмло просто. карочи ночью не уснула после всего что услышала в свой адрес. вабще не спала. сегодня утром шла позвонила с моба на дом тане, чтоб не определилось. а то мало ли опять не будет брать. она там тока глаза октрыла то сё. я попросила позвонить когда проснёться толком. она ответила хорошо. не позвонила. я перезваниваю- не берёт.я ей смс послала мол танюш не веди себя как ребёнок.говорить хорошо позвоню и избегать. карочи встретились мы в клубе. она всё смотрела на меня смотрела. когда таня танцевала одна, я к ней подошла ну и началось. карочи заступки за юлю. Таня слышала как я наднях на неё рявкнула "ты вабще не лезь никуда КСТАТИ".потому что везде лезет и пытается на самом деле к людям в душу лезть и всё знать. потом мне вабще сказала что я двуличный человек мол вела себя не так. хочу казаться хорошей (хотя она мне всегда говорила что любит меня за то что я такая какая есть, открытая прямая и настоящая).в общем я стаю пытаюсь её успокоить, объясняю ей что она знает меня лучше всех и зачем она говорит такие вещи, предлагаю выйти на улицу поговорить. она орёт на меня. потом разворачивается и уходит. ну и меня как выбило я хватаю марину заходим за клуб и я как начинаю реветь. я просто реально поняла какое тут влияние на неё уже не валеры а юли. и как я понимаю они с валерой вроде как расстаилсь снова. карочи меня успокоили. пошли на танцпол обратно. таня на меня всё смортит. я вся в слезах, опять плачу то сё. меня и Сашка выводил на улицу мы разговаривали. просто на столько стало обидно и противно. что юля то и есть на самом деле двуличный человек. она тут на несколько фронтов разрывается. а получилось что я ни за что. и мне ещё таня даже возможности не даёт объяснить всё чтоб она поняла всё расставить всё по местам. и получается эта животное расётливое сделало всё чтобы было хуже. хотя подходило ка мне как то и типа "блин олька я всё понимаю, но пока ничё не магу сделать, Таня сама перебеситься". мне и саша сказал типа ты сидиш плачешь. а юля там подбегает к тане в 4метрах от тебя и начинает зажигать, то сё. я просто в реале в таком шоке была. там три метра до юли а я в слезах размахиваю руками тыкаю на юлю и через мат там "посморти на эту...!!" мне и маринка кричит мол да забей ты на эту трусову (Юлю) ты же видиш что это на зло. хотя я наверное сама во всём виновата. не знаю. блин. просто пришла домой и в истерике как мля в фильмах какихто облокотилась об стенку с слезах и съехал на пол со словами за что??? правда. за что мне столько гавна. я не могу. я знаю что таня не правильно по свойму поступает, но я всё равно не могу.мне дико больно терять её. |
1. Как себя вести с ней?..
Отвечу...гордо и с достоинством... а именно... Увидишь ее... а) если в далеке но она будит на тебе смотреть кивни ей в знак преветствия улыбнис и иди с веселой улыбкой к тем людям с которыми пришла... б)и если прям нос к носу столкнулись... Улыбнулась...мило приветливо...поздаровалась с улыбкой на устах... с той же улыбкой спрашиваешь "как дела?"... она даст свое бональное "отлично" и ты тут так же с улыбкой говори "Ну ладно я пойду. Меня люди ждут. Пока. Желаю хорошо повеселиться"...с такой же милой улыбкой целуешь ее в щеку(или не целуешь — это по желанию) разворащиваешься приветливо махаешь опять улыбаешься и уходишь к народу... И НЕ СМЕЙ ЕЙ СВОЮ ОБИДУ ПОКАЗЫВАТЬ!!!=) если там где встретишь ее... с достоинством улыбаеясь общаешься с ней.... на все различные темы... не показывая обиды.... не заговаривай с ней о том, что "давай поговорим".... И ВСЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЙСЯ.... 2. Я выбираю..... Я долго пыталась что-то вернуть понять... сделать....я не знаю, что между нами произошло... может я дастала.(но если бы она и в самом деле считала меня подругой...)... мы отдалились... она не общается... Я пыталась как то вернуть...просто для меня важно рставить все на свои места... а она... не знаю... и просто мне уже в который раз говорят "Ты мне никто и ничто" ... это можно сказать раз... в порыве...но не постоянно... и я считаю в отношении с друзьями... надо себя адекватно вести а не на эмоцих... а она на мне всегда свои эмоции выплескивала... теперь.... когда меня послали сказали такие слова..... У меня тоже гордость есть.... И когда меня пинают и пинают без конца....я терпела... но не вечно же... Теперь... Не общаюсь... И тоже не знаю, что делать при встрече.... Может мне и не приятно.... Но зная все то, что она обо мне говорит другим посторонним людям.... Мне надоело |
ХОчу сказать ты верный и хороший друг! который волнуется за свою подругу, ты очень дорожишь этими отношениями, я уверена что Таня дорожит также просто как ты написала Парень настраивает это 100% ,куда же она смотрит ? зачем ей такой парень ?и Как она не может понять, что ты делала всё во благо отношений ,поддержки дружбы ! не звони!ПОкажи что всё супер, что ты живёшь великолепной жизнью! Напиши просто смс "Я рада ,что у меня была такая подруга ,как ты,жаль.....жаль, что кто-то модет влиять на твоё мнение, и поставила крест на дружбе.Земля круглая ,всё ещё вернётся"
ПОсле такой смс точно поступит ответ ,покрайней мере смутит её ,и должно подействовать на её эмоции или напиши напиши ей на mail письмо и опиши самый ваш лучший день или момент тоже надавит на психологию ;) |
*Hamelion*
думаиш не пыталась!?:?? ну не могу! и всё! всё равно надеюсь на лучшее что всё образуется. мне даже как то легче стало после того как она сказаал позвонит. хотя пока она не звонила. я вот думаю как мне вести себя с ней при встречи, подойти спросить почему не позвонила ещё? номер напомнить, уткнуться в пол и пройти мимо сделать вид что не заметила её? не здороваться и тупо идти и смортеть ей в упор? я то её по любому увижу на Фесте. даже сегодня она там может быть. а ты какой способ выбираешь в своей ситуации, игнорировать или пытаться? |
Попробуй не оправдывать......
А логически обдумать..... У меня с подругой терки...... поведение почти такое же........ и по себе знаю лучше не оправдывать а отпустить |
*Hamelion* , думаеш? а на счёт оправдать.....оно так и есть если честно. я просто не хочу её терять, и поэтому чтоб не настраивать саму себя против неё- оправдываю её все выходки. согласна, мой косяк.
|
не позвонит....но можешь надеяться....мне просто кажеться ты на все готова. чтоб ее оправдать....понимаю...но...
|
kate fallen angel,
чёрная белая жизнь говоришь? так вот у меня моя зебра по ходу стала брюнеткой:)))) вобщем встретились мы сегодня на Фесте в ночном клубе. она сидела ко мне спиной и нервничала. (уж я то знаю эти её признаки). иногда поварачивалась то сё. потом как то взглядами встречались когда шли друг другу на встречу. я уже сабиралась самбуки выпить что б без памяти пьянющей подойти к ней, в итоге решила взять количеством а не качестов. выпила бутылочек пять пива- и подошла, как то так спонтанно у выхода. мол давай погорим, она сказала что уже уходит,я спросила и когда типа поговорим? ну она скоро. я как обычно с шуткой "через лет сто?- придёшь ка мне на пмогилку и говорить будем?" она сказала что позвонит. улыбалась то сё. или я была уже пьяная или она, но мне показалось что она реально рада что я подошла, глаза там гарели чтоли. ну посмотрим что будет. в принципе она всегда держала своё слово. как бы сказала позвонит- позвонит. ...а тут посмотрим. |
Понимаю и даже оч. я не много расскажу свою истрорию с лучшей подругой. я дружу с ней потому что не знаю человека она знает всё обо мне и всегда может помочь, но один раз я была у друзей на даче на 2 дня... ню вот позвонила ей а она занята(гуляет)! блин она так мне в душу плюнула я весь вечер рыдала ведь она не знает, что ещё не сколько таких разговоров с одним пацаном и я шланги резать буду. девчёнки с команды давай распрашивать, а блин им придётся так много рассказывать да они и не поймут! ну короче я там такое закатила ... ну с подругой я в последствии померилась, но всё д ки не как забыть этот случай не могу.
а тебе скажу так... жизнь состаит из чёрно-белых полосок жди новую полосу! и всё что не делается всё к лучшему... звучит глупо но объюсню почему скоро ты найдёшь счастье которое если бы ты не потеряла подругу не получила бы это счастье. |
забыть- я сегодня бегаю кречу в душе да пошла она. а завтра я сломанная хожу.
подругу лучшую завести?- у меня очень много хороших подруг, но я теперь просто на просто боюсь это теперь как защитная реакция организима пошла. просто я всегда раньше относилась к подругам не так- то есть они меня на руках носили то сё, а я просто ценила эта но толком и не отвечала никогда. по суте мне было всё равно но я уважала, заступалась, ценила их любовь. а эта дружба реально всё перевернула, и тут так просто не забудешь. да что говорить- больше месяца прошло, а мне всё хуже. моежт быть я виновата сама что в подсознании её защищаю, мол виноваты обстоятельства то сё. просто этрот человек не мог так поступить со мной я её знаю. может дело в её упрямстве которое посто переросло и она сама не заметила в жестокость? |
А теперь прочти все, что ты написала и подумай "оно тебе надо"???
По сути она тебя предала........Она даже поговорить с тобой по этому поводу не может...Тупо игнорирует... Знаешь у меня почти такая же ситуация...самое обидное, что я даже не знаю из-за чего так произошло...но что меня бесит...что человек тупо игнорирует...он слаб...не может сесть и поговорить...решить все раз и навсегда... не отделоваться тупыми фразочками "да помирились" или что еще... а решить проблему. И еще...если ты человек, который ей близок, без которго она не может...а она тебя таким образом кинула... ничего не объяснив...то она не подруга...она никто...забудь...такую подругу.......... И убила фраза "марина пока таня не хочет мериться с олей" — а вы ругались?... А почему ты просишишь прощения... Это она у тебя в пядках ползать должна молить о прощение...потому что она тебя предала... променяла подругу на чела который ее даже не уважает.... Делай выводы.... И имей гордость надо будет сама тебе напишет.... |
если она решила так...ну что ж...значит она считает что так для нее лучше и постарайся ее понять ...пусть даже если она ошиблась в выборе, пусть она поймет это сама...через какое-то время.если сама не поймет свою ошибку то никто ее не убедит в том что она не права и делает себе только хуже...
|
твоя подружка поступила,как полная тварь, если она смогла так сделать.....то я думаю, чё ты ей больш не нужна...просто постарайся забить на неё......я понимаю, чё сложно ,но а как по-другому........заведи себе парня...иль подругу новую найди....только не вени себя, ты ничего ей не сделала.....а парень её полное ДЭРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ёп-т.. у неё есть своя голова, а если ей важней человек, который её постоянно тирранит и унижает, чем своя лучшая подруга.. то Алфидерзейн
|