|
|
тут можно пофилосовствовать, но это слишком... нагружать всех по поводу рыбки которая быа обречена, тогда уж рассматривали её жизнь с момента икринки=(
|
а я ваще селедку не ем, так что я не убийца!!! я вообще не люблю есть рыбу))) так что я спасаю жизни несчастным селедкам=))))
|
я правильно понимаю:
1. жестокое обаращение с животными 2. вечный вопрос, что же происходит тогда, когда ты находшься между жизнью смертью ???? хд |
селедка вообще никогда не живая. . .это биологический механизм. . .вот до банке она шевелится. . . .а когда ее кладут в банку она перестает шевелиться. . .А так как она долго в одной позе, у нее все затекает и она не может больше шевелиться. . .и на самом деле мы едим живую. . .ну почти живую селедку. . .и когда мы начинаем резать. . .мы ее убиваем по настоящему. . .вы все убийцы!!убийцы!!убийцы!!. . . . . .Ой. . . .я сбрендил. . :-(
|
смотрите глубже.
не зацикливайтесь тупо на банке и селедке. это всеголиш образы. и это всеголиш часть чегото большого. |
у меня вопрос, а возможно
ли купить банку, в которой селедка все еще будет жива и выпустить ее в море? |
ахаха))
пасиб за возрождение)) а щас ведь люди опять пургу гнать будут!!!!) никто не врубает в эту тему((( а ведь все серьезно(( |
да, я понимаю
вообще смахивает на какой=то ббед "пожарные не могли додуматься подставить лестницу" это полный пиздец называется и в голове у меня не укладывается)+ |
это как когда на седьмом этаже загорелась квартира пожарных вызвали а женщина висела на морозе на окне ну всмысле держась руками и вот висела она полчаса. пожарные почемуто никак не могли додуматся что лестницу эту их надо. и когда уже не дым повалил а языки пламени она упала
а ведь пока она висела полчаса она надеялась |
у меня вопрос, а возможно
ли купить банку, в которой селедка все еще будет жива и выпустить ее в море? |
Немного другая? =) ето ты откуда знаешь...ты уже умирал как селедко, грубо говоря и как человек? =)
Откуда такие познание в области расхождений граней между жизнью и смертью человека и селедки(как пример)? =) Я наблюдал как умирал кот практически на моих руках...как он изрыгивал кровь изо рта на своеих последних издыханиях...но я не знаю, что он чувствовал и что видел в етот момент...я не испытал того, что можно испытать лишь раз в жизни =) |
я прекрасно поняла,что ты хотел сказать, и что спрятал под словами селедка и банка) просто я несовсем понимаю, какие вопросы ты хочешь задать..? мы не можем рассуждать об этой грани, точнее конечно можем, но все равно вряд ли мы придем к чему-то... нужно это на себе испытать, чтоб можно было что-то действительно по делу сказать..
|
хм
впринципе все мы уже и есть эти селедки. а вот грань да в нашем случае немного другая но всеже похожа.... |