|
|
и тут и там и везде....
это оч серьезнная притча. она касается любого из нас..... и следует с нами по всейму нашему жизненуму пути... |
тип таво)))) ну, можешь и на 720 закрутиться))))
давай, я верю в тебя!!! Слава Россиии! Анальные...бла-бла-бла, дальше ты сам знаешь)) удачи))) |
надо)))) вот тада было кул))
я походу тож сёня на манеге не буду. хыхы))) я хз как на бэме называется, но если ты знаешь что такое mc twist на борде, то сделай тож самое на бэме)))) |
папа, придет время и ты все узнаеш)
ты узнаеш причину почему я бросил пить и курить) ахаха))) кстаь о мудоках) ты знаеш как я бросил пить?) я пил пиво в скейтпарке и в туже секунду решил бросить, это было спонтанное решение) независящеее неотчего) причем в тотже день я еще водку с братом вечером пил) |
я спасу ееееееееееее........!!!!!!!!!!!!!!!! *плякаю*
у меня дома просто пару таких банок есь ...они дожидались своей участи но теперь..... хнык хнык я все понял ..... |
не думаю, что ты мудак из-за того, что решил бросить пить или курить. Но вот то что ты нормально объяснить не можешь эт раздрожает немного. Ну да пох.
Удачи те в здоровом образе жизни))) А я как утверждал так и буду утверждать, что просто нужно знать свою меру и всё будет гуд;) |
поздравляю
только бросил ты или нет выясниться где-нить через недельку точно;))) а зачем ты это сделал, если не секрет? |
дооо............
* Kellis *!absent!* призадумалась.... не может решить: хуйня это или все-таки в этом что-то есть....... |
ты становишься Стасом...
скоро пойдёт разделение людей на бананы и яблоки и тд... удачи Я может и почитал бы всё это, но мне сейчас уже в лом. |
эх.....как можно заебаьттся писать чтото джействительно важное, темболее что эта тема меня оч заинтересовала....
|
по любому селёдка тоже хотела бы добраться до этих глубин она же селёдка с такими же примитивными желаниями как у всех...но она и не рыба...но дело вовсе не в достижении глубин и определения семейства селёдки...но всё ближе истина)))))))
|
но мы покупаем её уже мёртвую??? а умирает она в банке.... из-за чего сама преобретает специфический вкус из-за различных хим процессов....но смысл во все не в этом)))он намного глубже, не ужто никто не доберётся до этих глубин вот в чём интрига
|
после таких историй я больше никогда не буду есть селёдку((( у неё слишком печальная судьба(*((но всё это не важно...
|
что вы понели из всего этого?
это непросто история там есть смысл он спрятан глубоко его надо всеголиш понять.. |