ахаххахах
бред
|
|
Если всех моих доводов мало.. Вспомни... Я за эти полгода хотя бы один раз солгал тебе??? Хоть раз дал повод усомниться в моих чувствах в себе?? Хоть раз не оправдал твое доверие??? Вспомни хотя бы один раз!!!))) :-*
|
Занаешь... мы мило общались с 4rtoy 2 дня. Потом мы начали встречаться))) Вместе уже больше полгода))) и я не вижу в своей жизни смысла без нее...
|
да, это эффективный метод))) также клиента можно познакомить с новомодным ухаживанием за ногтями, посредстов их медленного выдирания)
|
ты что.. у меня совсем другая методика) я знакомлю клиента с паяльной лампой.. и колю его.. ещё никто не устоял против моей методики)
кстати.. даю ГАРАНТИЮ |
эээ
а откуда ты знаешь как и с кем он общается в аське? да и в реале тоже Это уже вопрос доверия. Т.к. круглосуточную слежку ты не сможешь устроить, да и ничего хорошего из этого не будет. |
Многие так делают и ниче в этом страшного нет!!!!!ведь он тя любит так фо верь ему!!!просто нам иногда хочется просто подурачиться ....))и в аське тоже!
|
ага я тоже не понимаю нахуй с кемто "мило общаться" если у тебя есть "любимая(любимый)" хоть и по аське
|