|
|
бля тоже на груди))но ещё есть и такая фишка...а что такое sXe я и понятия не имею..ога ога ....
ихихихих |
ты чо ёпт..это новоя мода...так же от вампиров проканыавет...скора вся церковь так наврено ходить будет)
|
Ну, нахуй, самый крутой чел это Рыжий Антошка-Гопник (который, блядь копал картошку!)). На него тогда молились все советские малолетние рецидивисты!)))
|
Охеренно отдохнула! нефигово обгорела прям на второй день, 2 дня валялась в номере с тепловым ударом... а в остальном всё куль!
раз, наверн, пять выйти замуж предлагали!)))) |
а у нас кто — то увлекся и около подъезда моей подруги весь асфальт смешариками обрисовал)))написал имИна плин и надпись сверху — смишарики!
|
ыгы)))у м ядаже значок был с йОжигом в кумера)))ток потом пришлось подарить его своей сестре.....ну и фак с ним....))))))"Йоооооооожееееггг, ну где ты был???я уже малок этих принес...ну как их, ну ты знаешь!"...."можжевеловых..." "даа, точно, м ожжевеловых!".....блин....йожег жжот)))он с таким выражением лица сидел в конце мутика=,)))
а ищо я абажаю мутик "Котенок ГАв!"вот!)))афигенный!!!!самый мега мега мутик))))котенок — такой мииилый))))^^))) |
"для маленькой такой компании огромный такой секрет!"
Ёжик в кумаре тоже рульный! я тащусь с него!))) |
Нахуй смешариков — говно и плагиат западной хуйни...
у нас есть: Чебуратор, Мамонтенок, Ежик в тумане, Серенький волчок, Пёсик (Жил был пес) и Волк оттуда же, .... много чё есть короче ) |
оооо дааа))))))мамонтенок — крутой чувак....я этот муик абажаю....а ищо я люблю мутик про "большой большой секрет для маленькой кампании"...там такая аффЦа с грамофоном клевая....))))гг))))^^)))
|