|
|
Сели в последний поезд метро. Он до конечной, но я сказал машинисту, кто мой папа, и он свернул на нашу ветку.
ненавижу мажоров гребанные уебки |
15.00 Скоро Аленка придет. Пошел в аптеку купить что-нибудь к чаю.
блять вот это ваще убило нахуй )))))))))))) больше читать не стал ))))))))) |
из моего общения с господом такого класса:
я: Чем увлекаешься? он: Катаюсь на тачках и мотоциклах. Трачу папины деньги.. уан еарс эгоу...(год спустя) я: Как жизнь? Учеба? он: Поступил на экономиста. я: XD он: че смеешься? я: ну как там индекс Доужонса? он: ????? я: ну а цены на нефть? он: лучше батарейки.. вывод... |
Джоник..можно я отвлеку вас от дел вашего Жуза...
На пару слов, и и парочку бокалов кумыса.... Зайдите ко мне в юрту |
мдя.....реальная хуйня.......4ё за уебан эт пишет?...ну эт тупо....гыыы....и не правдо....мы так сипя не видёмммм
|
мне кажется, эту фигню придумал тот же чел, что и вот эту (эмо, не обижайтесь):
Дневник эмо: 05.20. Проснулся, поплакал, пытался разрезать вены, не получилось...заплакал. 05.40 Плачу над размерами своего члена. Он такой маленький, его никто не любит потаму, что он некрасивый! 06.40 Вышел на улицу, встретил девушку, предложил ей поплакать, получил п*зды, сижу плачу на скамейке один. 07.10 Мимо проходят мои ЭМО сородичи, предложу поплакать им. 07.50 Бл*, это были переодетые металюги. 07.57 Бьюсь *блом об скамейку и плачу. 08.15 Пополз в школу. 08.20 Встретился с друзьями, поплакали, поспорили у кого волосы сальней, я выиграл, можно за это поплакать. 08.40 Заплакал у доски, к счастью наша учитель ЭМО.Поплакали вместе. 09.05 Предложил пацанам пойти в туалет и порезать вены, они согласились. 09.10 Неуспели, прозвенел звонок. Попробуем на следующей перемене. 09.55 ЕЕЕ, перемена, побежал резать вены с пацанами. 09.59 Застукала училка, составила компанию, стоим режем вены, плачем. 10.20 Поняли что опоздали на урок, заплакали, я как самый сдержаный предложил училке тр*хнуться. 10.30 Я кончил, она — нет. Плачем над тем, какой я бесполезный и ни на что негодный. 10.35 Трахнул друга. Он обозвал меня п*дарасом и дал мне пощёчину. 10.40 Я заплакал. 10.45 Ходил по школе, встретил парня своей младшей сестры...они оба металюги...получил п*зды, плачу, режу вены монеткой. 10.50 Нарисовал на парте розовую черепушку, я такой супер ЭМО... 10.55 Включил свой супер розовый плеер...я его выплакал у своего друга. 11.05 Репер с задней парты поджёг мне причёску...тушили всем кабинетом, МНЕ ТАК СТЫДНО! Сижу, онанирую и плачу. 11.15 Настька с задней парты строит мне глазки..ещё бы! Она ведь тоже ЭМО кид! Ну ладно...на что я могу надеяться, я ведь такой тупой урод! 11.20 Вопреки своим принципам, не заметно от учительницы подполз к Насте, предложил ей трахнуться, она согласилась...смазал ей жопу своими слезами и драл до конца урока. 11.45 Вышел из кабинета..до конца перемены прятался по школе от сестры, настырные нынче пятеклассники! 11.50 Не смог спрятаться, получил п*зды от сестры. Поплакал ей на плечо, сижу, проклинаю себя. 12.00 Панки с соседней парты предложили покурить. Я отказался. Как я могу так себя позорить, я же ЭМО! А от панков воняет! У них ирокезы. а у меня мои сальные волосы, я сказал им что мы слишком разные и у нас не получится сдружиться. 12.08 Получил п*зды от панков, сижу у них под партой...плачу...неприятно когда на твоей спине стоят две пары ног. 13.30 Пришёл домой, посмотрел в зеркало...Какой я урод! Зачем я родился, я такой некрасивый, у меня короткие руки, пальцы, член! Зачем Бог создал меня таким?! Кому я такой нужен?! 13.45 Окунулся головой в унитаз. 13.48 Ёбн*л себя молотком. 13.50 Решил выпрыгнуть из-окна...прыгаю. 13.55 Лежу на земле...Б*я, с*ка, ну почему я живу на первом этаже?!!!!!!!! 14.00 Заплакал, пришла сестра металюга, отм*дохала меня ногой, заставила мыть посуду... 14.40 Сестра ушла. Можно посмотреть фильм. 14.50 Включил "Эффект Бабочки" — это такой грустный фильм. Все ЭМО над ним плачут и я тоже! 15.30 Жру чеснок, досматриваю фильм, плачу. 15.40 Позвонила Настя, предложила покататься на скейте. Согласился, поплакал, достал скейт. 15.44 Катаюсь с Настей, упал. Плачу, Настя обнимает меня. Плачем вместе. 15.50 Пошли с Настей в секонд-хенд. Насте купили майку с Микки-маусом, а я купил себе полосатые кеды. Теперь меня будут уважать мои друзья! 16.20 Настя сказала что наши отношения зашли слишком далеко, нам надо прекратить быть вместе. Я всплакнул, но послал её, так как мне не нужна этакая зануда! 16.40 Пришёл домой, вытряс копилку и ушёл делать тоннели, это же так эллитно среди нынешних ЭМО! 17.00 Сделал тоннели, вернулся домой, почитал что пишут на форуме, заплакал. Спрятался в шкафу от сестры. 18.00 Пришла укуреная мамка-репер. Достала меня из шкафа, отп*здила, я заплакал, решил повеситься. 18.20 Повесился, не помогло. Пойду спать. 18.23 Поспать не удасться, из клуба пришол обдолбаный папа-тусовщик и стал петь. 18.40 Стал жаловаться на жизнь коту Гидропонику, но он только встряхнул зелёным хаером и растворился в тумане от маминого косяка. 19.00 Сестра попросила ей спеть "Du hast" на ночь. 19.20 Отказался, получил п*зды, заплакал. 19.40 Вернулась бухая бабушка-панк и врубила "Сектор Газа". Старая черепушка! 20.30 Хотел поплакатся дедушке-рокеру, но он меня послал и стал петь под гитару "звезду по имени солнце" 20.50 Кот нассал мне в кеды! 21.00 Нассал коту в миску. 21.20 Брат шансонщик внатуре сделал из меня петуха и с довольным видом лёг спать. 22.00 Поплакал на ночь, включил айпод и лёг спать не надеясь на то, что завтра всё будет лучше. |
Один день эмокида во нарыл)))
Один день эмокида (трууууууу) 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. |