|
|
откровенно говоря я слабо поняла из вашего поста, чего вы хотите... вам врет ваша девушка и вы не знаете что делать? или что вы имели ввиду? просто мат можно трактовать по-разному...
|
Ну вот есчо одно из проявлений твоей глупости =) я не просил тебя, что-либо доказывать мне..ето не обязательно...так то...можно просто высказать свою точку зрения, аргументирую, но не пытаясь доказать...а ты и етого не захотел(а может и не можешь) =)
Так что — продолжай в том же духе =) |
"я такой-какой есть и не собираюсь менять взгляды" — только глупец никогда не поменяет своего мнения...ну ет так...пригодиться =)
"Про дауна: ты врач?нет!значит твои суждения не имеют никакого подоплёки" — человек может выдавать свой характер и примерный психологический портрет даже через маски, в которые играет...и может не замечать =) Глупость ты уже проявил свою =) P.L.U.R =) |
Прив)) Нет, там половина уже знакомые лица: Леша Бешенный, Андрюшка Наркоман и другие темные личности))
|
Ы! Каму тут дать ногою по ебалу??? Иисус злой, Иисуса в магаз послали за хлебом, а там блядь, на улице гопы тусят на лавочке!
|
Ты далбаёб в этом посте сделал больше ошибок чем бля я в той мессаге, так что твой адрес бабруйсг животное
|
грамотно писать научись, а потом проблемы предъявляй, пизданутый хуеглазый пиздоёб, выебанный пингвином-пидором
|
Ну чё, пиздаглазое яйцохуеще, не зайибало пиздонойдной паебистикой маяццо? На этом срановыебаном форуме тема в каторай ты непаказал вой кончено-пизданутый интелекд?
|
Хех, "Уже сказать нечего?" Я просто понял, тебе что в лоб, что по лбу, аналогичное, я понял что тебе ничего недокажу , хотя думал со всем иначе, и к твоему сведению оскорблять человека матом ни за что , это не в моих принципах , я им никогда не пользовался и пользоваться небуду.
|
Это далеко не чушь, другими словами: либо ты, либо тебя.
Как пример: На работе каждый заставляет делать что-то(работу) другого, пока не дойдёт до крайнего Понтоваться можно абсолютно перед всеми, главное, чтобы были зрители. Уже сказать нечего?ТЫ так пиздил про генератор мата, которого у меня нет, так вот:разрешаю им тебе воспользоваться З.Ы. Не надо посетителей сайта считать скотом |
Больше всего понравилась фраза: "Запомни:либо имеют тебя, либо имеешь ты, я решил, что лучше иметь."
А кто это тебе такую чушь сказал ? или это у вас там в Москве? или откуда ты...?хм.. ты говоришь понты... а перед кем мне тут понтоваться то... было б перед кем ... P.S. Кароче забудь. |
(офф)а я и не думал отвечать(офф)
Твои нравоучения-это чистой воды понты Про дауна: ты врач?нет!значит твои суждения не имеют никакого подоплёки, ты со мной не общался лично поэтому опять-же твои суждения не верны!Запомни:либо имеют тебя, либо имеешь ты, я решил, что лучше иметь. Мне всё-равно, что кому-то это не приятно, я такой-какой есть и не собираюсь менять взгляды З.Ы, У МЕНЯ НЕТ ГЕНЕРАТОРА МАТА!!! |
Хм... а где я тут понтовался ? и еще, раз тут нет того который бы тебе хотябы намекнул что ты даун, то это сделает другой человек который это замечает..
И я тебя не учу, всего лишь отвечаю на твои посты,с намеком что бы ты херней не страдал... Ну если ты говоришь быть самим собой да? Как я вижу ты такой, каков ты есть, но пойми есть люди которым неприятно когда ты им грубишь в ответ, или даже от нечего делать посылаешь на.... P.S. И гениратором неотвечай сейчас хорошо ? пока я с тобой разговариваю. Ответь по человечески. |
Перед тем, как учить кого-то необходимо быть самому быть хоть немного учённым, поэтому я и заострил внимание на этом
Ты их всех знаешь?Нет?Вот и не пизди! З.Ы. Уже в грубой форме: иди на хуй и твои дешёвые понты-это хуйня, хочешь прославится-будь собой! |
Книжки на Логическое мышление. Есди есть желание, то что нибудь интересное узнаешь, если оно отсувствует, то конечно же нет. А в друг в Ряшке есть желание?) только скрытое..
|
Во первых: В первую очередь смотри за собой.
Во вторых: Кто твои поклонники я и так знаю.Такие же отморозки как и ты сам. В третьих: Я тут невыебваюсь. Не к чему придраться так ты к словам? Это форум, писать я могу что хочу и как хочу. (В разумных пределах) |
да нету у меня генератора мата!!!!!!!!!!!!я сам придумываю все слова!!!!!
А тебе-бы не мешало хотя-бы в 1ый класс сходить, чтобы узнать, что "жи-ши пишеться с "и"" Можешь тут не выёбываться З.Ы.Свободен З.З.Ы. Мои как ты выразился "поклонники" в большинстве своём, как-раз не эмо!!! |
"иди книжку прочитай какую, даст Бог поумнеешь... хотяя.. врятли.."
хуй я ему книжку дам, наркоманы!)) |
Ах-ха, и кого ты наебать собрался? ты можешь наебать 90% этих малолеток для которых ты образно можно сказать "Бог", у тебя новый пост как новая версия старого, а если с возрастом ошибочка, то смотри ниже в предыдущем посте.
У этих 90% малолетак забит мозг этим "эмо" они наврятли знают что такое "Гениратор матов" вот и считают тебя "Богом".. мдее... иди книжку прочитай какую, даст Бог поумнеешь... хотяя.. врятли.. и ненадо лезть сейчас в Гениратор матов, что бы ответить на мой пост, ответь как мужык , а не как законченый лох. |
1)Гениратора мата у меня нет
2)С возрастом тоже ошибочка Облизывай фекалии гее тримудоблядский пиздзвон! |
поверь мне, на тебя бы здоровья хватило, по твоему лексикону понятно что ребенок 14 —15 лет, небольше.. а если и больше то я тебя могу поздравить, ты не только далбаеб как написано у тебя в инфе, у тебя повидимому синдром дауна , и удали прогу "Гениратор матов" ок ?
|