Однажды Саня во время насморка оставил на платке, извиняюсь... нтп
зато кафель в ванной оттирать не нужно, иксдэдэ
|
|
Однажды Саня во время насморка оставил на платке, извиняюсь... нтп
зато кафель в ванной оттирать не нужно, иксдэдэ |
Однажды Саня во время насморка оставил на платке, извиняюсь, свой мозг и потом целый год писал доносы в полицию, будто раковина вместе со стиральной машиной домогались до него.
|
На одной из ложек было написано "Фамильная собственность М*кса Трусова"
а он все думал, что это Саня на новый год похулиганил = (( |
что за манеры? от Котова нахватались?! я думаю, от него вы могла нахвататься не только манер, иксдэдэ
|
Помню ему даже пришлось провести операцию, в следствии чего в желудке у него обнаружили пять золотых наручных часов и около сорока серебряных ложек. А он нам еще врал про арабских лазутчиков, тайно попадавших в наш лагерь по ночам. Ох, зла не хватает.
|
Да, Котов полон сюрпризов.
Мы в этом даже убедились — помните, во время осады Белграда, наш полковой повар приготовил ужасное рагу под винным соусом, от которого вся рота неделю лежала в лазарете, а у Котова даже начался брюшной тиф... тогда то санитары и обнаружили в его ночном горшке пакетик с кокаином! |
Да, можно без устали смеяться над его суеверностью. Однажды, на утро после очередного "бала" он позвонил мне и с ужасом в голосе спросил, убил ли он в тот вечер какую-нибудь танцовщицу, я успокоил его, сказав, что нет, весь "бал" он провел спящим под столом. Тем не менее, он издал крик отчаяния и повесил трубку. Так как в то время он все еще являлся моим воображаемым другом, а не врагом, то я заволновался и заехал к нему. Он сидел в кресле и с каменным лицом смотрел в одну точку, словно Гамлет.
Оказалось, что у него есть своя примета — если он на "балу" убьет шлюху, то на следующий день обязательно выиграет в карты круглую сумму, а в тот день к нему должен заехать арабский посол — большой картежник и богач. |
Ох уж этот Котов: думает, что если он с утра начистит свои ботинки, то к вечеру ему никто не начистит морду! Ха! Дудки!
|
я не предсказатель — я жулик. я устал от этого обмана. пусть люди знают правду, я не хочу быть таким как Котов, которые уверял меня на прошлой неделе, что король Португалии — крокодил с алмазными зубами и будто бы он играл с ним в шахматы и победил.
Я не верю, что он победил! |
Это что, чешский рэп? да? да?!! что? манда?!!! какая нахрен чума, какое к черту икдеде?!!
так я предугадал наш дальнейший разговор |
Боюсь, я вынужден отменить нашу сегодняшнюю партию в гольф, так как я потянул мышцу на правой руке. На кой черт я вообще подключил эти проклятые платные каналы!
|
я тут про брайна малко оналко палко начал,
а потом думаю, вот сука — аналко брутал секс в горах вспомнилось ахах |
Вот как знал, что все так будет. Неееегоднииикиии!
шутка, я этого не говорил шутка, я этого не говорил шутка, я этого не говориЛ! |
ЗЛОСТНЫЙФАНАТ (Форум / Флуд / кто круче, Я или Иисус? )
Dosok.net ##### KIS (Форум / Флуд / кто круче, Я или Иисус? ) Christien_Destler (Форум / Флуд / кто круче, Я или Иисус? ) |