|
|
x)))))для начала токио бардель постеры сними))))ыть ыть))мисс трушнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяxDDDDDDDDDDD БЛЯ Я ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ НЕ БУДУ...
|
хА!кТо бЫ гОВорИл...я Ащ пОД стОЛ сВАлилАСь оТ сМЕхА...пАСиб зА цыРК дАвнО тАК НЕ уГорАЛаА!!!аХАхаАХахАА!!!ё МАё!!!тРу нАШлаСЬ!!!
|
нигер нигер придумай что по умнее я с табой разговаривать закончил бессмысленно с уебками общаться а тибе бан
|
лошьё, ебать, банальшину только и умеешь гнать.. гопник эт не мат, ты меня такой хуетой не заденишь.. да бля тот же гопник ито поярче личность, чем ты, сука ушлёпок
|
да ты папробуй въеби йопт лошара хых тибеб паучиться за разговором следить гопниг йопт патенциальный
|
Если на то пошло, то я скорей анти-гопник.. но тебе бы пизды впаял непромедлительно, чтоб научился за базаром следить, сопляк
|
слышь
ййййс ацтсоооооссс падохни блятский хуесосссс ееееееее хватит хуйню гнать нигерский лох реперы чмо сосали хуйло вечно на презиках везно на кепках жрать им семечки с гопниками в клетках нигер вооон нигер сдохни нигер очепенец нигер...падоххнииии |
Слыш, хуйло, втыкай сюда.. пидарас, вставай по росту, будет зачистка.. Лох, я вырубал гашиш, пока ты, сука, пудрил нос, щимись к своей биксе.. В шеренгу, гламурный пидарас
|
я поспал пол часа.. жесть.. но я выспался и у меня хорошее настроение.. придурок, выпей залпом формалина..не беси..
|
паспи я разрешаю и ненадо было миня пинать вообщет будить миня нельзя если я сплю иначе будет конец света вам всем
|
такой тупак-на работе я сегодня бесполезна как работник, ниче не могу делать....ток тупо сижу и смотрю в мониторXDDD
|
ааааа...доброе доброе утро
ты не один не выспался))) я вапще вчера напилась и не наю во скока легла, но встала я ваще рано на работу....ужасссс мне очень плоха бееее синька злооо)) |