ПРезентация отгремела)
Следы Сигнальных Ракет (трэк который вошел в сборник) можно скачать тут:
Объём 1, 21 Мб:
|
|
По поводу нового трэка:
Пока его нельзя скачать, можно только послушать на нашей страничке на майспэйс или вконтакте. Мы не жлобы, дело в том что скоро этот трэк выйдет на первом российском сборнике самой сумасшедшей музыка под названием "Screamo Nation", после выхода пластинки трэк станет доступен для свободного скачивания. По поводу цветов — эта песня очень старая и совершенно не актуальна на сегодняшний момент, по сути длятебяземля — это другая группа, из которой в последствии вышла команда For You. Earth которая сейчас играет совершенно другую музыку в другом составе. |
для тебя земля — цветы
качал эту песню с этого сайта, теперь нигде не могу найти ни инфы о ней, ни самой песни, а скомпа похерилась (( |
Спасибо.
А по поводу стиля — я ваще болт клал на то как это называется. Мы делаем то что нравится и стараемся делать это хорошо. Кстати, если есть место откуда удобнее качать видео — я могу перезалить. |
Забираю свои предыдущие слова, ребята вы охуенны! Был на морковном фесте, очень круто. с маткором все же погорячились, но чаотик хардкор это точно
|
Бля, Какой нахуй маткор????? Парни послушайте архитекторов или правду. в тавер оф ром и то больше маткора
|
Совершенно верно, сейчас мы ищем барабаньщика!!!
Требования к к кондидату большие, но и перспективы — нехилые. 1ю Возраст не имеет определяющего значения, но принимается во внимание. 2. Техника: Работа с карданим, бласт биты, понимание сложных размеров и всевозможных сломов. 3. Свои: железо, кардан, рабочий, палочки и прочее, что должен иметь каждый уважающий себя барабанщик. 4. Втемность: Вы должны быть в теме, слушать подобную музыку и понимать почиму она такая какая она есть, что где и зачем. 5. Желание работать в нашем коллективе: Именно работать, тк. у нас все оч серьезно! И именно с нами, потому что мы ищем друга, попутчика, который пойдет с нами рука об руку к светлому будущему. Связывайтесь с нами, мы не кусаемся. Ждем ваших предложений. Расскажите об этом друзьям. Если кто-то сможет разместить это сообщение где-то еще, то мы не будем против. ICQ: 323 —303 —492 401 —412 —811 |
спасиба группа прикольная понра.........как на меня то чистая пост-хака или как на западе говорят скримо.......
|
Стиль пускай каждый определяет как ему нравится, главное музыка. Не жалеем трафика, качаем демку, делимся с друзьями.
|
Группу узнал недавно, но бля они ахуенны! С жанром здесь скорей косяк!! Я бы назвал их просто Chaotic Hardcore... Но это сути не меняет — Группа зачёт!!! Таких у нас мало!! Схожость с Norma Jean нисколько не обламывает! Так что слушайте!=))
Песня "Собирать Звёзды" просто пиздата! |
скачал понра)))) только некоторые моменты, много пост-хаковского звучания, но маткора не сильно....миноры от хаки, маткора неслышно
|
Последняя ссылка это фото :) видимо что-то неверно написал.
Фотка есть на майспэйсе группы, кому интересно заходите. Пацаны 100 пудово в теме, все качественно...вобщем как надо...качайте демку или слушайте на майспэйс, высказывайтесь. |