|
|
бедняфка...у мя так же было...обязательна к нему подойди...чтоб в дальнейшем легче было...если ты ему понра,у тебя будет мегасчастье, а если нет(в противнейшем из всех случае) ты не будешь мучаться...хотя...я не знаю...люди всякие бывают...опишу сваю ситуацию:я написала ему, мы с ним хорошо общались 2 месяца, потом он сказал что любит...оказалось он надо мной издевался и пошутил насчет того что любит...мне было ужасно очень... И вот прошло 3 месяца...до сих пор люблю...но стараюсь его забыть...немного получается... А тебе я советую обязательна подойти, и может,все получится!!!!!!!удачи огромной)))))
|
как грустно...я плачу...ааа...хехехе...че за писсссимизм???надо делать все чтоб этот енот(ка) стал твоим!ДА!!!я так сказала!!!
|
если сидеть рядом с этим человеком с этими мыслями, то ты тряпка....всегда надо стремится к своей цели...
|
РЯдом со мной есть человек, который любит меня. А я его нет...Мне его искренне жаль — но ничего с собой поделать не могу:(
|
вечная мука...когда он рядом проходит сердце вздрагивает....жестокое чувство...а бывает симпатия взаимная, но ни тот ни другой ничего не делают для того чтобы быть вместе....это конкретная жопа....фу...нимагу чот воспоминаний сраз столько....ф топку ф топку!!!ухах....жестоко всё это;(((
|
чертёнак..
В ЖОПУ САМНЕНИЯ!!ПОХ!блин..напейся и познакомься!!!один раз живёшь..патом жалеть будешь................... |
А я очень сильно люблю! он мне ночами снится!!!! Но я даже не могу подойти к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....вдруг я ему не понрава........ При вмде его впадаю в ступор, и теряю сознание!!!! надоело стирать шмотки после таких случаев!!!!
|
знаете я заметила такую вещь что в паре один любит другой позволяет...вот и все...онигда позваляет девушка иногда парень.....
|
просто иногда.....ты ниманимаешь...как те человек..дорог..даж не подозреваешь....а потом кога потеряешь того тогда ...понимаешь...........как т ы ошибся.........
|
понимаю...у самой фигня такая....незнаю....люблю своего парня иль нет....прошловремя, а я в ауте.....пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
|