|
|
А кто тут ченить напишет (кроме меня и DrunkSailorа, тот будет проклят страшной тайной Четырех Сосателей-Подстрекателей!) До встрече в Раю(это я не вам, поборники нравов!! АХАХАХА!!!!
|
будьте джентельменом, не лезьте в мой гроб дней десять, дайте пожить спокойно. А потом хоть из черепа чашу делай. (занавес уже точно закрывается).
|
На том и порешили, только, раз ты умер, можно я возьму твой портсигар, бутылку виски и кассету Амели? заранее благодарен и точка.
|
зачем ты разбила мое сердце, что побудило тебя на этот отвтственный шаг? все, я умер вновь. (занавес зкрывается. бурные аплодисменты).
|
Ну и оставайся, я буду тебя навещать по пятницам и приносить КосХалвы и сырок "Дружба". Эх, а это лишние 20 рублей 54 копейки!
|
Уезжай из этой чертовой страны, скоро будет восстание а потом
XIX Арабская Компания! мы все обречены!!! |
кажется я влюбился в тебя, дай мне свой телефон а иначи я застрелюсь сегодня. и удалю с сайта. моя жизнь в твоих руках.
|
ну, так вот, мое турне по северу России закончилось каторгой. Оттуда я и пишу. места здесь тихие, погода хрустящая а ветер сухой.
|
на прошлой недели было 200, но недавно половино сбежало, кто проделал дырку в заборе вот и повалили кто куда. Эх, как страшно жить, что ни день одни расходы.
|
А вы, можно сказать и так по уши в дерьме, за вами охотится сам Дон Корлоеоне! так что знайте, я вам больше не друг, без бутылки брэнди "Дэвис"!
|
Опять вы за свою мерзость принялись! Прекрати немедленно, не забывайте что я отставной капитан полиции нравов, могу и по шее дать. у меня пока все, кончился запас цензурных слов. жди новых через неделю.
|
Опять вы за свою мерзость принялись! Прекрати немедленно, не забывайте что я отставной капитан полиции нравов, могу и по шее дать. у меня пока все, кончился запас цензурных слов. жди новых через неделю.
|