Чувааак... Ты крут! =)
Скорее становись режиссёром, я хочу видеть это!!
|
|
Простите, я как киношный критик должен спросить:
1) На чем основывается Конфликт этого мультипликационного фильма? 2) Какая у него Сверхзадача? 3) Напиши мне тут подробно про Сквозное Действие! Так вот, звезды с неба не хватай! Ы! |
Если бы я делал мульт))))
Вот бы как было: в начале для взрослых Короче у меня былобы так ну просто я шя имо и мрачненько так немного напишу)))) Короче главный герой у него способность такая он видит параллельный мир(это вот знаете кода так бывает там чёнить сделал и ХУЯСЬ кажется что это уже было вот это есть такая теория что это наш мир и параллельный переплитаются и вот такая шняга происходит! вот я в своем мульте это и обыграю=) ) и если такая шняга как в скобках случается он уже знает что далешь будет! НО изменить всё равно ниче нельзя! И видет ешё он судьбы людей вот смотрит на лицо а там отделяется так как серенькая тень и показывает как человек умрёт!( и ваше невьебово будет смарется вот прикиньте он в метре едет скоко там народу и от каждого такая серая шняга) и короче он однажды увидел что он в параллельном мире УБИВАЕТ всех своих радных! И сё керда он не знает что делать ничё же нельзя поменять! ВОТ ШЯС ИЗВЕНИТЕ АМЕРЕКОС СТАНДАРТ(уж не куда наверно без них) ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ ВЫХОД У ДАЛЁКИХ ЗЕМЕЛЬ ТАМ БАБУЛЯ КАКАЯ НИТЬ ИЛИ ЕШЁ ЧТО НИБУТЬ ЖИВЁТ! И надо к ней! Короче он поедет туды!А вы спросите а где преключения?а вот они!: короче из параллельного мира прознали про то что он их палит и про то что он хочет что то поменять и правительство всех ему на хвост сажает да и МАТУШКЕ СМЕРТУШКЕ не понравилось что он люде Пердуперждает о их кончине и ОНА(смерть) тоже за ним пошла!Короче в оконцове пока не додумал ешё(время много ешё до того пока я режиссёром стану так что додумаю =) ) там он к бабуле приехал она там ему офегенно замудрёную история рассказала! И все те за ним тоже препёрлись! И он там каким нибуть зверским наебоном их всех обманул!( ну там не знаю мошт какнить переплёл нить своей судьбы в параллельный мир типо тело тут а душа там)И короче конец тако родоки живы его!)))) а его самого хоронят!))) похроны там все плачут гроб там несут музыка печальная! Короче похронили его родоки цветочки положили на могилку и все ушли!и тут ХУЯКССС он из магилы вылезает как зомбак!и сразуже показывают другое как он там тусит в параллельном мире!там на доске наверно катает под рубилово и конец! ВОТ ТАКОЙ ОН МОЙ МУЛЬТ!)))) КАК ВАМ? |