|
|
Бля..... я с тобой полностью согласен обезкровленная ,Тру, позер, это все бред, я себе даж не представляю тру эмо)Это тот кто постоянно режит вены и плачет??????нет наверно я не прав.Это тот кто Пользуется Эмо-Стайлом во внешнем виде и одежде???Нет,я наверн тож не прав!такс...наверно Тру эмо это все перечисленное вместе???А хз !Я не понимаю!Я считаю надо быть самим собой ,а убиваться по каждому поводу не надо(это наверно для многих тру-эМо, многие так думают наверн и пытаются этому подражать, значит уже не тру))Надо быть самим собой !И эмоции могут быть разными, Я считаю уже позерсво создать Такие темы на форуме как:"как вы стали эмо","бля мне плохо(я скоро убью себя помогите мне"Раз уж ты тру решай проблемы в одиночестве, раз уж тя кинул,вы все тру типа одинокие!
|
ХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ плия...ща от смеха умр...ой...точнее ПОРЕЖУ ВЕНЫЫЫЫ!!!!!!ЧВВВВ th_girl ник у тя...неипаться трушный!!!!!!!XD |
мне постоянно кричат "давайте поплачем!идите порежте себе вены!"так бесит!!!!!!!я не знаю что делать
|
Да,это конешно обидно, но с этим ничё неподелаешь, позеров больше чем эмо, из-за этого людям эмо запомнились как сопли наркоманы и неудачники..Может кто-то и понимает что это не так, но мало кто..
|