1. А как же ты забудешь? если мозг твой — как наркоман =)
2. Будь осторожна в своих желаниях =)
|
|
точна такие же как у меня сейчас!
буду ненавидеть всех и вся! буду венить всех в том что произошло!!! останусь одна и здохну! |
1. А за чем помнить?...
2."я и не разрешал =) не было такова =)" — ТО ЕСТЬ ТЫ ЕЩЕ И НЕ РАЗРЕШИЛ МНЕ... ЗАПРЕТИЛ И С КОНЦАМИ =) |
"Ты походу меня понять не можешь... Я говорю о том, что не возможно взять так и с первого раза все забыть...но лично я прячу это и забываю...до тех пор пока все не забуду воообще..." — а зачем забывать? =)
"2. НУ И БУДУ ДУМАТЬ!СПАСИБО, ЧТО РАЗРЕШИЛ" — я и не разрешал =) не было такова =) |
Ты походу меня понять не можешь...
Я говорю о том, что не возможно взять так и с первого раза все забыть...но лично я прячу это и забываю...до тех пор пока все не забуду воообще... 2. НУ И БУДУ ДУМАТЬ!СПАСИБО, ЧТО РАЗРЕШИЛ |
хех было такое, предал ,в нутри была ппц какая злость, думала всё разнесу нах .Было не приятно , просто забила на ситуацию . Земля круглое к нему вернётся. ПРосто попался хороший момент начали ссориться (некрасиво расстались) просто парень остался со сломанной челюстью :) И на душе сразу стало весело и спокойно, и обида прошла .
Так ,что девчонки и мальчишки папарарпау ,если вас какой-то скот которого вы любили предал .Забейте на них они низкие люди. И земля на столько кругла ,что всё обязательно вернёться к тому человеку рано или поздно! |
1. значит рана не залечилась? =)
2. ну думай =) твое право =) 3. Так и так уж давно сидю =) в анлеграунде с наушниками =))) |
1 оно будит болеть только когда это зацепить....
А цеплять этого никто не будит... И я не позволю... Так что это редко будет прорезаться. 2... не думаю, что получиться.. 3. Дома сиди и отдыхай=)) |
"я все равно буду помнить" — и будет болеть?
"это не выкинишь...." — не обязательно =) можно зачечить...чтобы не болело когда вспоминаешь =) "как будто ты картошку 3 дня копал..." — хахахаха =)))) неее...всего лишь утомленность клубной жизни =) |
Нельзя сказать, что я отрезаю.....я все равно буду помнить...это у меня будит...это не выкинишь....
просто я нанекоторое время это забуду....пока мене наконец-то не станет хорошо...и я когда я смогу человеку спасибо за то, что он был.... 2. А не то что грустная.....немного такая.... и взгляд какой-то....как будто ты картошку 3 дня копал... |
1. Т.е. ты отрезаешь ту часть что болит и выкидываешь куда подальше? =)
хммм...забыть — вылечить...ладно...может... 2. ага...я =) ...первый взгляд =) ну есть кусочек его правдивости...был утомлен...+ вспышка фотоаппа =) |
кастрирую.....повежу.....оболью перекисью.....гыыы.....вскрою ему вены....побрею наголо....и скину в озеро
|
во-первых я буду ходить некакая и напиватся ... потом опять вспомню что такое курить... затем придёт суицид... а потом я может встречу другого человека.
|
1.Я и лечу.......и меня это устраивает....я тупо забываю об этом...засовываю глубоко по дальше... чтоб не вспоминать.........
2. Я так понимаю на фото ты?... У тебя глаза очч грустные.... |
мы встречались с моим мальчиком 3 месяца... хоть это и небольшой срок, но всеже мы успели влюбиться, я думала взаимно... но пожже он мну говорит, что он нашел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ту, которую любит по-настоящему... и... бросил мну... оставил ни с чем...
прошло уже больше месяца, как это случилось, но я его до сих пор люблю... странно, но остались к нему тока теплые, милые чувства, никакого негатива..... |
Наш мозг — как наркоман...понимаешь? =)
"И каким таким способ ты предлогаешь ее лечить?..." — я лечу их...ты сама должна дойти до этого =)поскольку это в тебе самой...а я — не твоя душа =) |
И каким таким способ ты предлогаешь ее лечить?...
А кто тебе сказал, что я буду об этом вспоминать...может первые...несколько часов...ночь... но на утро все пройдет. |
for kenny killa!!!слуш,спасибо за совет,я думаю, чё надо попробовать....весело будет!!!!кстати...ты же вроде ещё на антиэмо зарегестрирован....помню, чё ник там такой ж был!!!!!!!!!
|
ну сначала я должен убедиться на 100% что это не подстава, или еще что-либо, а если это так. то я превращу его(её) жизнь в ад
|
А топором не пробывала се по рукам коцать...эффект в тысячу раз лучше...и потом уже не придется закрываться в своей комнате и слушать песню Эврил =)
|
Если рану не лечить...она загноится =)
"все равно когда-то все проходит....и...остается опыт" — от того, что ты будешь сидеть и постянно вспоминать о своей ране...поскольку мозг наш — как наркоман...опыт к тебе не придет "сам свом пешком" =) |
я закроюсь у себя в комнате....буду сильно реветь под песню аврил лавин"innosense",буду думать почему он так сделал......покоцаю руки стёклышком......
|
........в твоих словах есть смысл........
все равно когда-то все проходит....и...остается опыт... но все ведь забывается..... Что это ты замолчать решил???....поговори....мне интересно тебя слушать....точнее читать... |
Я засуну все эти чувства глубоко в себя... на слейдущий день ни один человек не догадается что у меня произошло... еще какое-то время я буду ходить в депресснике... поверь через несколько дней я приду в норму...конечно, если мне напомнить вскрыть рану...то да... я опять начну нервничать...вспоминать...но это все проходит...и...
Я такой человек...без внимания умираю...это мой наркотик...но если мне этого внимания не дают я нахожу другой наркотик...способ заменить... и я в состояние все забыть... если я так захочу...то так и будит... в моей жизни все подчиненно разуму.... |
в зизни всякое бывает...главное не зацикливаться и не думать только об это предательстве...и еще важно не хранить злобу на этого человека...
|
наша память обладает потрясающим свойством-забывание...Ну а в другой раз по теориии мобилизации-минимизации (Тейлор)...хотя может и нет...
|
"ты глубоко ошибаешься....." — а вот и нет...может для тебя ето покажется глупой наивностью...но ето как раз таки твоя наивность в силу увиденного тобою...B@KSYA прав(а)...даже если еще не дошел(ла) до этого...
Посмотрев в одну сторону...не думай...что посмотрев в другую...увидишь тоже самое... =) |
да дело не в том, что мне. просто многие же отписалиь..и что? ты как-нибудь на это реагировать будешь или тебе просто чисто надо, чтоб побольше людей отписалось..? это же для тебя не просто опрос как я поняла...
|
"запрячу глубо в себя...и забуду...надеюсь" — шрамы не забываются...они лечатся =)
...тока не злись...все...молчу... |
смотря, что называть предательством...Если это будет что то, что связано с оскарблениями в мой адрес, то я постараюсь забыть этого человека.ПОТОМУ ЧТО ТЕ КТО ЛЮБЯТ НЕ ПРЕДАЮТ!!!!
|
Слезы.......................которые пройдут спястя 5 минут то есть я их в себе убью...Я буду мечтать о том. что сново все будит как раньше...но гордость не даст мне сделать первый шаг........ Потом слезы.....боль в сердце.... крики....замкнусь в себе... А потом через пару деньков войду в нормальное состояние и буду вести себя так будто ничего не произошло... запрячу глубо в себя...и забуду...надеюсь
|
В первую очередь обидно до ужаса что тебя предал имено тот человек которого ты любиш, а потом безконечная боль... но ты не можеш смерица с той мыслю что это имене она, ведь ты ее любиш и относишся к ней луче всех! и по идее если она тебя не любит то хотяби должна нормально относитца! но происходит совершено другое... все на оборот. Как глупо получается если ты любиш девушку и признаешся ей в любви, а она тебя не любит но начинает этим пользуется и ей забить на тебя!Я прозрел когда я читал "Онегина" и наткнулса на такие строки: "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей" Это очень больно и обидно кагда тебя придает любяший человек! |