|
|
"НО его я не интересую как девушка ,потому что ему от мну нужен только секс"
Зачем ему тебя трахать, если ты его не интересуешь как девушка... Замкнутый круг или кривые руки автора... |
Хахаха! бля! я уже минут 15 по полу катаюсь от твоих сообщений! XDDDDD
Пускай мне парень в лицо скажет, что ему от меня нужен только секс... инвалидную коляску, так уж и быть, я ему куплю на свои деньги! XDDDDDD |
вообще-то я стебал вас, а вы две глупые предстваительницы, пола, от которого нужен секс не поняли, поэтому от вас нужен только секс))
|
опять-же ты не можешь аргументированно высказаться!и тебе далеко не срать на моё мнение, в противном случае, ты бы сейчас не утруждала себя ответом на мои бессмысленные посты
|
"так что признай, что ты бессмысленное существо и всем от тебя нужен только секс!"
не забывай, что я тоже девушка... |
детка, я тебя не оскорблял, а если ты не можешь достойно высказаться по моему мнению, завали ебло сука ебливая
|
что делает мужик, если он хочет поговорить?идёт к другому мужику!что делает мужик, когда хочет трахаться?идёт к женщине!по всем остальным вопросам он опять-же идёт к мужику)))
|
хаха)))отвергли уже давно, но самое смешное, что мне похуй)))я нашёл для себя идеальную женщину-пиво!)))
|
Хахаха!глупее мысли ещё никогда не слышала! XDDD
попадётся тебе такая же, как я-сволочь, будешь как шёлковый! сам будешь ей бельё стирать и кофе в постель приносить! XDDDD |
пошли его нахуй!!!у меня тоже был такой!а я в него искренне влюбилась!было трудно...но он хотел только секса,уёбок конченный
|