Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
всё в пизду я ухожу из этого клана так как понял что мне нехуй тут делать.я альттер и всегда им был,а панк токо слушаю и все!
|
зато если их пральна приготовить то можно на хлеб намазывать... впервые дни когда я их начал употреБЛЯТЬ то по непривычке фарш метал... а потом знаешь, даже понравилось.... тока их у нас в городе почти не осталось.... дифицит... млять. а это ведь такая пистатая закусь под пЫво....
|
ни чё... на завтрак пойдет.... очень диетическая низкокалорийная еда... как раз на завтрак... из них знаш какая глазунья выходит... хотя не то слово подобрал... из них вообщето говно выходит, но вот глазунья не плохо делается...
|
а я вот КИШ лублу!!! знаете как большой чистой мужской любовью... я даж на портрет горшка дрочу иногда! опа рыфма!!!
|
Ы!!!! я паков люблю, а есчо я людей ем... особенно ЕМО и особенно на завтрак))) гыыыыы.... ой, миня прёД
|
пока тебя не было а сделала себе пластическую операцию ))))) ыы))))))))) теперь я ниибаццо-срацца панГ))))
|
О! Круть, я недавно ток из Евпатории приехала,И в Симферополе была 4 дня...воть...а мне нрав Симферополь...
|